* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьС такими словами я зашла в очередную аптеку, в которой уже просто не надеялась ничего того найти, что мне надо.
После работы объездила аптек 6—7 в поисках тестов с чувствительностью 10. Какие только мне «БЕЗДАРНОСТИ» не попадались… Ужас!!! Эти аптечные работники даже не знают:
— что же такое ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ и что она бывает разной,
— что чем ниже показатель, тем он выше точностью (одна аптекарша в грудь себя била, доказывала, что все планшетные тесты с высокой чувст-ю, и что с чувст-ю 30-это самый ВЕРНЫЙ «Ну там же написано 99,9%»), Начала я ей было что-то объяснять и доказывать…ну не догоняет человек, что ж теперь, «Ладно, спасибо, «большое», до свидания»…
И думаю, заеду-ка я в аптеку в моем доме на 1 этаже- и УРААААА!!!! Девочки молоденькие сразу принесли мне ББ-тест (Франция, ч-ть 10, стоит 99 руб)!!!!!! Я от радости говорю: «МНЕ 2, нет 3, нет лучше 4 штуки!!!!!!!».
— «У нас только 2 осталось…, позвоните в справочную, вам подскажут где их найти»
Вот я и нашла! И купила еще 2 шт.
Перед сном молилась, разговаривала с нашим будущим ребеночком, звала его в нашу семью, говорила, что мы тебя очень-очень ждем…
Утро. Делаю тест……………………………………. Жду 5 мин (четко по инструкции)……. И он слабоположительный…вторая полосочка видна…и это даже не призрак…даже с фото на телефоне видна…
Сегодня 11 ДПО. Прошлый цикл был 40 дней. Сегодня 35 Д.Ц. Еще 5—6 дней мук… как долго… даже не знаю, как то все странно, я вся в думках…не знаю стоит уже сейчас радоваться или ждать того 40 дня и 41…ТАК НАДЕЮСЬ, что это именно оно, то долгожданное чудо, самое-самое долгожданное в моей жизни.
Мужу- до конца не буду говорить, пока уверена не буду на 100% (или 80%)… он у меня такой паникер…
Как я Вас понимаю, каждый месяц — последнюю неделю цикла думаешь только об одном. И так хочется верить, что ЭТО случиться. Думаю у Вас все получилось — очень рада за Вас. Мы уже почти год пытаемся забеременить, но пока безуспешно. Хотя первая дочка получилась в первый же месяц.
Спасибо, Ленок!!! Тоже очень и очень надеюсь… Удачи нам!!!
Знаю одно, тест вряд ли покажет, что-то, если этого нет)) А значит, есть оно)))
Olja, думаю у вас обязательно все получится и вашей дочке скоро..чуточку еще подождать… аисты подарят братишек и сестричек…
«Говорят, под новый, что ни пожелается, все всегда произойдет все всегда сбывается»… Удачи!
Если есть, и завтра полоска поярчает, то я…наверное…буду самой самой самой счастливой на этой планете женщиной…
не хочу опережать события…боюсь спугнуть…т-т-т…
а еще я вчера весь вечер провела с беременной подругой, 14 неделек, такие они все-таки прелестные..эти беременюшечки… мы с малыщом в пузике обнимались, потом танцевали, потом на прощание целовались (воздушные поцелуйчики) и 1 поцелуй маме в пупок, наверно я до него достучалась, потому что после моего ухода, он как будто пел и кувыркался… Его мама еще не может различать шевеления, говорит это кишечник… Но я верю, он там пел (как никак мама и т.Света в хоре солистками были, есть у кого наследовать талант и у кого учиться)!
Светочка,если есть вторая полосочка,это уже много!Но правильно,подожди немножко...Желаю,чтобы завтра ты увидела на своем тесте две жирные жирные полосище)))!!!
Спасибо, Светлана за поддержку — она так необходима. И Вам удачи, должно обязательно случится, то чего Вы так желаете и ждете. Терпения и везения!!!
Спасибо, вам девчата, за поддержку… как бы я это все в себе держала то??? Спасибо!
Ждём завтра =, ведь ХГЧ очень быстро увеличивается, должен поярчать.
Светочка, держу кулачки крепко-крепко, аж ушки заворачиваються :))
Я очень хочу что б 40 дня небыло в твоем цыкле 41 тоже... что б это уже были энные дни твоей счястливой беременности!!!
@@@
@@@
Спасибо, спасибо, спасибо! Завтра сюда же напишу продолжение…
Светочка, я очень рада за тебя. Представляю как ты ждешь уже завтрешнего дня и как вырываются слова, чтобы все расказать мужу. Ты — МОЛОДЕЦ!!!
Удачи тебе! И жирные две полосочки! Все у тебя получится!
Девочки, я изо всех сил держусь…до завтрашнего утра дожить бы..
спасибо вам всем, такие вы все-таки умнички!:)
Света, прочитала эти твои слова и просто плачу: «Перед сном молилась, разговаривала с нашим будущим ребеночком, звала его в нашу семью, говорила, что мы тебя очень-очень ждем…»
К сожалению, — мне не чем Вас порадовать… Вчера утром тест был отрицательным. Сегодня 34ДЦ. Дюф не сработал… М по-прежнему нет. БТ -37,1. Очень жду чуда!
Милая, Оська, не переживай, Т же не падает!!! Удачи тебе, дорогая, удачи!!! Мы с тобой!
Если не секрет, каким тестом пользовалась?
Девочки, у кого нету М, и тесты отрицательные и неохота идти на УЗИ, делать эти самые тесты через день.
В этот раз ФРАУ, в первый раз был EVI, сегодня попробую найти ББ-тест… Спасибо за поддержку, Светик!
Ось, надеюсь ББ-не подведет и заполосится!!!
А еще как то раз я видела в аптеке тест ClearBlue электронный или струйный, в ин-те посмотрела у него чувст тоже 10, но он стоит у нас в Тольятти 560—600р. В этот раз я его не нашла…даже через справочную. Удачи, Оська!
Удачи!!!Хотя если есть 2 полосочка,тоэто самое то...УраА!!!
Сегодня с утра сделала еще один тест (Втихую от мужа…). Вторая полоска видна, но тоже светлее контрольной… Конечно, молю Бога, что это все-таки ОНО-Мое САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ… наше ОГРОМНОЕ счастье меньше кунжутного семячка, но такое любимое… Все…! Решила! Завтра к 8.00 поеду сдам анализ на ХГЧ. Результаты в этот же день-вечером... очень очень надеюсь, что это все-таки Б. Вот мой график (правда начала его с 21ДЦ) www.my-bt.ru/gr/79725. А еще…грудь ломит…сильно…вчера на йоге даже на живот лечь не смогла, пришлось отмазываться типа в шее стрельнуло и т.п. Девочки, как вы думаете? Прошлый цикл был 40 Дней! Если исходить из этой цифры, то мне еще как минимум до 15 декабря ждать…вся на иголках…
Светик, всё очень хорошо!! Думаю, не стоит тебе ждать до 15-го, надо идти на ХГЧ и всё узнать наверняка))) Хочется уже кричать урааа за ваше семейство…))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Леночка , Москва
Жду вместе с тобой, милая) Держу кулачки, чтобы это было именно оно! Должно быть именно оно! Но подождем…))