Пишу о том что видно и может быть использовано.
1. Добавились несколько настроек визуального отображения графиков
— обтекание графика вниз
— толщина линии
— +1 к длине цикла (максимум пока 45 дней)
Все это реализовано без перегрузки страницы.
Новое в графиках на 7 октября

+1 к циклу сохраняется!
а вот насчет визуализации я в раздумьях, или делать отдельно для каждого графика, или общим для профиля пользователя. Но тогда как отображать график если ты смотришь не свой…
Есть предложения?
Как изменить цикл, если он изменился? И кол-во дней М в графике уже созданном? Подумай, пожалуйста!

Лен, это сделано.
Я же написал «- +1 к длине цикла (максимум пока 45 дней)»
Во вкладке НАСТРОЙКА, под графиком.
Расскажите как сделать так что бы это было всем понятней — сделаю.
Или я не так тебя понял?:)

Если ты поставила длину цикла 28 дней, а на 29 у тебя не начались М, ты смело под графиком, в настройках, нажимаешь +1. И так до 45 дней можно нажимать :)

Не совсем удобно, когда на температурных точках в конце цикла присутствуют записи по поводу количества дней месячных и длины цикла, не видно, что под этим текстом.

может, перенести эту информацию вниз?

Прости. Я не понял о каких данных ты говоришь? Можешь сделать скриншот и обвести то что тебя смущает.

Может ты говоришь о легенде, тогда в настройках, внизу страницы, можно переместить легенду (Раположение легенды: верх-левоверх-правониз-левониз-право) либо ее отключить совсем (Легенда: выкл.вкл.)
Вопрос первый — где выложить скрин? Ибо инфа о длительности месячных и номере графика в верхнем правом углу графика и вправду мешает
Второй — а нельзя ли так же убавлять от цикла по дню?

Выложить можно на радикале, или любом другом сервере картинок а сюда вставить ссылку или картинку.
Я подошел к вопросу удаления дней немного с творческим подходом. Вопрос а зачем? Если больше, закрыли цикл и начали новый. Ведь ничего страшного если 1—2 дня будут незакончены. Я правильно думаю?

Помогите прочесть график, немогу понять была ли овуляция и когда, немогу забеременеть 1,5 года

Я выделил те настройки с коотрыми надо поиграть
Пишите если что то непонятно, буду думать как сделать понятней.
У меня поменялся внешний вид странички с графиком, стало больше для него место. Так и надо?
Никогда бы не догадалась что это называеться легендой :D
Хм… а что означает сокращение дюф./ур?

А как назвать что бы было понятно?:)
Обычно легендой называется.
По поводу дюф и ур. уже сегодня отвечал где-то.
Урожестан, дюфастон!
У меня вопрос к администратору. Личные данные записаны не те и графики все мои без точек или только с половиной точек. Что делать? Все пропало?
Извините, с личными данными разобралась.Но график за сентябрь-октябрь отсуствует.
отлично — рада изменениям:)
еще есть небольшая просьба, если такое возможно, конечно — чтобы можно было еще уменьшать или увеличивать длительность месячных… тоже с самого начала не всегда знаешь, сколько продлятся:(

Alice, были недостающие точки на графике www.my-bt.ru/gr/26080, поправил (видимо ты до этого заходила с сентября на сайт bt.org.ua). AmanitA, с дневничком была проблема отображения, поправил. По поводу М тоже думаю, не знаю только разрешать редактировать в любой день цикла или только до +2 установленных дней М. Я думаю больше смысла нет. К примеру установила длину цикла 5 дн, то можешь менять ее до 7го дня, а дальше нет, если 5го +1, те длинна у тебя стала 6 тогда можешь менять до 8! Как считаете?
да, хороший вариант:) а есть возможность уменьшать на день, два и т.д? это всё тоже не принципиально, себе все равно можно где-то отметить… но для наглядности хотелось бы:)
и спасибо за дневник:)

Здравствуйте,не понимаю моя легенда должна быть выкл и вкл?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.