прочитала сказку у девочек, настроение — супер!!! иду покупать елку, скоро загадывать желания…
Иду за елкой! Ловить снежинки!

А что на Украине уже ёлки продают?! Или ты пойдёшь не за живой ёлкой, а за исскуственной?
Я тоже ёлку хочу!!!
ЁЛКУ В СТУДИЮ!!!
да, за искусственной иду, моя дочь не разрешает покупать натуральные :))) она за природу :)))
На Украине у нас ещё не продают :)) Рановато пока :) Исскуственных полно :) Жаль тут нельзя вставить ёлочку :(
Пыталась втавить ёлочку сюда, забросала весь вой комп в них, теперь не знаю как избавиться :)))
Я пока еще не покупаю, но уже немогу дождаться когда куплю, наряжу красавицу...
Больше всего я люблю первый вечер с ёлкой, так романтично, огоньки сверкают, игрушки переливаються...
Девчата, а я Новый год хочу только из-за того, что надеюсь все болячки оставить в этом! Ну задолбалась постоянно что-то лечить!!! Скорее бы уже пеленки-распашонки!!!Случайно наткнулась на этот форум. Не жалею! В свои почти 39 узнала очень многое. Вот и БТ впервые меряю, а ведь и дочь взрослая. Через 2—3 года сама захочет рожать. Удачи и терпения нам всем!!! И скорее бы уже Новый год!!!
девочки не бойтесьзагадывать желание, думать о низ, и они обязательно исполнятся, может как раз в тот момент когда вы думаете о своем желание, в окошко к вам смотрит та самая Снежинка и ищет СВОЮ маму!!!
А уже меньше, чем через 2 недели уезжаю в Чехию (17.12), а вернусь только после НГ (05.01).
Так что встречу НГ или в Чехии или в Германии или в Австрии, да и на Рождество буржуйское посмотрю в первый раз в жизни…
Есть правда еще одна задумка — попасть на рождественские распродажи! Это ведь только у нас к любому празднику, а уж тем более к НГ цены увеличивают в 2—3 раза, во всем цивилизованном мире их снижают…
Особенно сильно их снижают уже после праздников, ну например — 3-го января.
А вообще, я даже сама в это не верю — я ведь увижу сказочно красивые старые города Европы в Рождество! Сказка!
Единственно, о чем я печалюсь — что возможно буду очень редко бывать здесь. Ноут мы с собой возьмем, но вот там муж мне точно не даст пропадать за компом…
Да потом, мы едем не одни, а с друзьями — семейной парой.
По поводу скидок недавно наткнулась на вот эту статью http://pregnancy.org.ua/baby/article92220.html правда помоему видела ее где-то в другом месте. Проверила пару вещичек по разным каталогам, так и есть :). Дурят нас как хотят.)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.