мы заполосатились:)))))))))))))))))))))))))))
Девочки спасибо вам всем большущее за вашу поддержку и помощь,желаю вам счастья,крепкого здоровья и долгожданных //.
мы заполосатились:)))))))))))))))))))))))))))
Девочки спасибо вам всем большущее за вашу поддержку и помощь,желаю вам счастья,крепкого здоровья и долгожданных //.
Я тебя поздравляю!!! Желаю приятной беременности и лёгких родов! Очень рада за тебя!!!
будущий папа довлен как слон:)))
пригласил отметить Б/А коктейлем в ресторан
ой я так счастлива.Спасибо вам ещё раз.
Сильно, сильно поздравляю, желаю побольше радости и слёз счастья, поздравляю и тебя и твоего мужа, очень рада, что у вас получилось, желаю лёгкой и счастливой беременности.
УРЯЯЯ!!! Молодчинка, я тебя поздравляю очень очень, почихай на нас...не забудь!!!
От всей души Вас поздравляю!!! Ну, поделитесь опытом, как вам удалось?))) Может быть поза была какая-нибудь экстроординарная?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь главная проблема наверное - ИМЯ! Или вы уже подобрали.
Мне если охота с мужем поспорить, то мы начинаем с имени будущего ребенка. Еще ни разу не договорились!!!
Как классно унас снова пополнение!!! Я просто плачу от счастья за тебя дорогая и за малыша)))Здоровья вам!!!
Поздравляююю!!! Здоровья и терпения, пусть всё пройдёт гладко и спокойно!!! Береги пузик!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.