Очень низкая температура в первой фазе.

4 декабря 2009

Привет всем,у меня необычное явление,температура держится на уровне 36.4—36.2,сегодня уже 11й день цикла.Раньше было всё как у «среднестатической женщины» абсолютно чётко,36.3 было только один день в середине цикла,меряю уже где-то цикла 4—5.В прошлом месяце попытались зачать ребёнка,но всё пошло не так как надо,на 27 день цикла начались сильные рези в животе,а на след. утро начало мазать,и пошли мес. очень тёмного цвета.Я подумала что выкидыш,но на узи ничего не показало и гормон беременности не нашли,вот так.Кто мне подскажет,что сейчас со мной происходит.

0 17 0 0
Комментарии:
1 4 декабря 2009

Ну, чтоб узнать, надо к врачу сходить, показать графики, и он должен сказать, на, что сдать анализы.
И вот ещё я со статьи одной скопировала кусочек: » В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне. »
Хотя у меня ниже 36,4 не было!

ответить 2 1
2 4 декабря 2009

Вы конечно сходите к врачу, но вообще не переживайте, получается, что у вас всё в порядке :)

ответить 0 0
3 4 декабря 2009

Вот и у меня раньше не было!Было между 36.4 и 36.8 всегда.Может это тоже о чём-то говорит такая низкая температура,я теперь не знаю когда у меня вообще овуляция.А к врачу чё-то не хочется со своими выдумками идти,только же была,беременность не подтвердилась.Попробую с помощью тестов словить.

ответить 0 0
4 4 декабря 2009

Просто продолжай мерить БТ, низкая БТ в первой фазе..мне кажеться что все у тебя в порядке..главное что бы высокой не была, и что бы во второй фазе повышалась на 0,4 градуса, а вообще можно сдать на горомны анализ и узнать что да как

ответить 0 0
5 12 декабря 2011

Девочки, поднимаю темку, что бы не создавать новую. Посмотрите пожалуйста мой график, очень низкая температура, а О не происходит. Можно конечно думать что нормально все, но уже 43 д. ц у кого нибудь такое было может и что может означать?www.my-bt.ru/gr/169136

ответить 0 0
6 12 декабря 2011

Это типичный ановуляторный цикл, темпа снижается потихоньку, жди месяков(((

ответить 0 0
7 12 декабря 2011

А ановуляторный цикл — это без О, а как тогда организм знает что надо М запускать?

ответить 0 0
8 12 декабря 2011

В ануволяторные циклы тоже происходит созревание одной из яйцеклеток, вырабатывается эстроген. Но решающий сигнал, а именно производимый гипофизом усиленный выброс лютеинизирующего гормона, вызывающего овуляцию, не подается. Соответственно, не образуется желтое тело, а значит, и не вырабатывается гормон желтого тела (прогестерон). В таких циклах фолликул, в котором содержится яйцеклетка, продолжает расти а слизистая оболочка матки (эндометрий) набухает. Фолликул в определенный момент лопается, но перезревшая яйцеклетка уже неспособна к оплодотворению. Эстроген прекращает активизировать работу слизистой матки, и начинаются менструальные выделения.

ответить 2 0
9 12 декабря 2011

ХОЧУ, спасибо за ответ. Меня правда всегда интересовал этот вопрос.

ответить 0 0
10 12 декабря 2011

Cherryti не поверишь меня тоже)))

ответить 0 0
11 12 декабря 2011

Буду надеяться, что М придут в скором времени.

ответить 0 0
12 12 декабря 2011

Девочки, если кого не затруднит гляньте мой график www.my-bt.ru/gr/174235
это мой первый, спасибо за комментарии, буду ждать!

ответить 0 0
13 12 декабря 2011

Новая жизнь, нормальный график) Рано еще его обсуждать через пару дней все ясно станет когда была О. И куда БТ растет) Судя по графику то О была на 12—13 ДЦ.

ответить 0 0
14 12 декабря 2011

Alisa, да вполне нормальный график(1 фаза).
а ты наперед задала темпу?правильно, так и иди…

ответить 0 0
15 12 декабря 2011

Жужик, да эт у нее график старого года. Я просто тему подняла сегодня, т.к. на мой вопросик похожа

ответить 0 0
16 30 апреля 2012

Девочки, у меня температура в первой фазе 2 дня была 36, потом 36.1°C а сегодня 35.8°C. Стоит ли беспокоитса по поводу такой низкой темпы? Спасибки.

ответить 0 0
17 22 ноября 2013

Девочки пожалуйста посмотрите мой график 273374 как температура для 1 фазы. заранее спаибо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.