Привет всем,у меня необычное явление,температура держится на уровне 36.4—36.2,сегодня уже 11й день цикла.Раньше было всё как у «среднестатической женщины» абсолютно чётко,36.3 было только один день в середине цикла,меряю уже где-то цикла 4—5.В прошлом месяце попытались зачать ребёнка,но всё пошло не так как надо,на 27 день цикла начались сильные рези в животе,а на след. утро начало мазать,и пошли мес. очень тёмного цвета.Я подумала что выкидыш,но на узи ничего не показало и гормон беременности не нашли,вот так.Кто мне подскажет,что сейчас со мной происходит.
Очень низкая температура в первой фазе.

Ну, чтоб узнать, надо к врачу сходить, показать графики, и он должен сказать, на, что сдать анализы.
И вот ещё я со статьи одной скопировала кусочек: » В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне. »
Хотя у меня ниже 36,4 не было!
Вы конечно сходите к врачу, но вообще не переживайте, получается, что у вас всё в порядке :)
Вот и у меня раньше не было!Было между 36.4 и 36.8 всегда.Может это тоже о чём-то говорит такая низкая температура,я теперь не знаю когда у меня вообще овуляция.А к врачу чё-то не хочется со своими выдумками идти,только же была,беременность не подтвердилась.Попробую с помощью тестов словить.
Просто продолжай мерить БТ, низкая БТ в первой фазе..мне кажеться что все у тебя в порядке..главное что бы высокой не была, и что бы во второй фазе повышалась на 0,4 градуса, а вообще можно сдать на горомны анализ и узнать что да как
Девочки, поднимаю темку, что бы не создавать новую. Посмотрите пожалуйста мой график, очень низкая температура, а О не происходит. Можно конечно думать что нормально все, но уже 43 д. ц у кого нибудь такое было может и что может означать?
А ановуляторный цикл — это без О, а как тогда организм знает что надо М запускать?
В ануволяторные циклы тоже происходит созревание одной из яйцеклеток, вырабатывается эстроген. Но решающий сигнал, а именно производимый гипофизом усиленный выброс лютеинизирующего гормона, вызывающего овуляцию, не подается. Соответственно, не образуется желтое тело, а значит, и не вырабатывается гормон желтого тела (прогестерон). В таких циклах фолликул, в котором содержится яйцеклетка, продолжает расти а слизистая оболочка матки (эндометрий) набухает. Фолликул в определенный момент лопается, но перезревшая яйцеклетка уже неспособна к оплодотворению. Эстроген прекращает активизировать работу слизистой матки, и начинаются менструальные выделения.

Девочки, если кого не затруднит гляньте мой график
это мой первый, спасибо за комментарии, буду ждать!

Новая жизнь, нормальный график) Рано еще его обсуждать через пару дней все ясно станет когда была О. И куда БТ растет) Судя по графику то О была на 12—13 ДЦ.
Alisa, да вполне нормальный график(1 фаза).
а ты наперед задала темпу?правильно, так и иди…
Жужик, да эт у нее график старого года. Я просто тему подняла сегодня, т.к. на мой вопросик похожа
Девочки, у меня температура в первой фазе 2 дня была 36, потом 36.1°C а сегодня 35.8°C. Стоит ли беспокоитса по поводу такой низкой темпы? Спасибки.
Девочки пожалуйста посмотрите мой график 273374 как температура для 1 фазы. заранее спаибо
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.