Девочки, на днях мне приснился аист!Как будто глажу я его!!!Может это к Беременности???Кто нибудь знает?
Аист

Это знак рождения новой жизни или прихода чего-то нового в вашу жизнь. Он может указывать на зарождение новой идеи или возвещать о появлении ребенка.
Аист — символ домашнего уюта и семейного счастья.
ну, наши мысли материальны, так что надо верить, и прилетит аист к тебе обязательно!!!

аист я слышала к беременности так же как и рыбы снятся)))
А я в этом году ездила с мужем в Псков,
так в одном из поселков, прямо у дороги, на электрическом столбе видели гнездо с ТРЕМЯ!!! аистами…
Красота непередаваемая!
Я до этого никогда в жизни не видела аистов,
мы остановились и сфоткали их.
Жаль здесь выложить эти фотки невозможно…
Но если Вы хотите — я пришлю Вам эти фотки, как талисман.
Оставляйте е-мейлы в этой темке.
вот что я вычитала:
Аист – Символ счастливого супружества и семейной жизни. Аист во сне издавна считается предвестником скорой беременности, даже если при этом не наблюдалось никаких признаков этого прекрасного состояния. Аист, снящийся мужчине, напоминает ему о том, что настала пора реализовать инстинкт отцовства и продолжения рода.
Оська!!! А пришли и мне пожалуйста аиста(можно даже не одного, а со всеми последствиями!!!)))я очень жду!!!;-)
Девчонки, а может кто-то знает,к чему птичка-Синичка в маленькую форточку на застекленный балкон залетает? (не во сне,а наяву!)
Девочки, а мне вчера снилось, что я вожусь с 2мя детишками лет 3-х, глажу их по головкам и все такое. А однажды, в 2001г. я была на рождество в больнице (аппендик вырезали). Всей палатой загадывали сон под рождественскую ночь. Так мне приснилось, что в 2-х моих сухих горках выросли два ярких цветка (розовый и голубой), а я загадала сами знаете про что. Вот уже 8 лет в ожидании цветения. Сегодня мой тест кажется зацвел еще ярче. Подружка моя правда посоветовала тест купить подороже и подождать недельку. Так что я просто в состоянии полового покоя.
Panda, не хочу тебя расстраивать но залет птички в дом — это очень плохая примета. Надеюсь, что это произошло только потому, что ты живешь на последнем этаже, там это часто бывает…
Оська спасибо огромное за фотку.Эти птицы просто красота!Удачи тебе и быстрей заполосатиться!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.