Подскажите,за сколько дней до месячных начинает падать базальная температура
За сколько дней до месячных падает температура?

Если, например, вчера была 37.0 - 37.2, а сегодня 36.5 - 36.6, значит сегодня жди «гостей». Во всяком случае у меня именно так)
За пару дней или же не падает вообще — это особенности каждого организма. Через несколько месяцев вы выявите закономерность и у себя.

Здраствуйте подскажите пожалуйста бт 37.2°C держится уже неделю а до критических осталось 4 дня это нормально спосибо огромное вам.

OSTANINAVALENTINA@YAINDEX.UA, у каждого по разному.
Да и у одного человека в разных циклах может быть по разному.
Бывает за несколько дней до М, бывает за день до М, бывает в день М, а бывает и на второй или третий день М.
А у меня ворос! За сколько дней до месячных температура должна подниматься? А то я пропила клостелбегит, дуфастон(закончила пить вот уже 3 дня назад), а температура 36.7°C и не поднимаеться?

Десятый день 0. Б. Т пятый день держится 37.0°C. До месячных 8 дней, но живот уже болит и грудь неделю. Когда ждать спад температуры?

Извиняюсь десятый день после овуляции.
У меня падает в первые дни М, это очень тяжело.. не покидает надежда на Б.

Спасибо девочки. но хочется верить, что все-таки этого не будет. уж очень хочу маленького

А если бт была 37.1°C а на 27дц упала до 36.8°C. что это может значить?

У меня от 1 до 3 дней
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.