Напишите,пожалуйста,кто сколько старается зачать?Я вот прочла,что есть 3 типа женщин:
1.те,кто беременее,когда захотят(без всяких проблем);
2.те,кто беременеют от рядом лежащих мужских трусов)))(залет);
3. те,кто знают,что такое овуляция)))
Похоже,что все, собрашиеся здесь,подпадают под 3 тип,что думаете?
Девчонки,поговорим о статистике?

Мы планируем с августа,т.е. уже 4 месяц,вот ждем-с итогов этого месяца)))
Приведенные параметры или критерии о способностях и знаниях женщин несколько я бы сказала примитивны и представляются лично мне грубоватыми. Своевременно или немножечко раньше, но каждая из нас попадет в свой процент статистики

это не я придумала,и согласна с вами,что каждый в свое время подпадает под каждый тип…Хотелось бы узнать по теме,если возможно,сколько времени вы пытаетсь зачать,а та информация не столь важна,т.к. я хотела лишь пошутить,там есть улыбочки…
Докладываю. Первый раз начала заниматься 7 лет незад. Мне было 24. Из меня вымотали деньги вместе с нервами и я сдалась. Сейчас у меня вторая волна. Стараясь заниматься сама и верю в успех. Врачей используя одновременно в нескольких экземплярах верю только в себя

Умничка!!!главное не сдаваться!!!Всему свое время!И спасибо,Ольга,за ссылочку,которую вы дали!!!
Я когда-то относилась к женщинам которые беременеют, когда захотят, а теперь я знаю, что такое овуляция. Пытаемся уже 1,5 года и ничего. Но я Верю, Надеюсь и Жду. Как все мы на этом сайте. Желаю всем Вам,девченки, испытать счастье материнства, от всего сердца и души!!!
Привет! Напишу и я о себе.Первый раз я вышла замуж в 18 лет и забеременела дочкой через 3 месяца от начала планирования,ей в этом месяце исполнится 11 лет.Со вторым мужем мы вместе чуть меньше 4-ёх лет.Два года назад мы просто перестали предохраняться и я сразу же забеременела,ребёнок был запланированным,в 19 недель беременности УЗИ показало сына,нашему счастью не было предела,роды прошли нормально,но мы потеряли нашего сыночка по вине врачей.Как и по какой причине это случилось,не описать в двух словах,как и не описать наше горе.Сейчас я уже год пытаюсь забеременеть и не получается,хотя врачи говорят,что я здорова.

katarios,я сочувствую вашему горю.А вы мужа проверяли?Если вы здоровы,то тогда опасения падают на мужа,чем раньше вы обратитесь к специалисту,тем скорее обретете радость материнства,этого я желаю всем желающим!!!Медицина шагнула далеко,рано или поздно каждая из нас услышем слово «мама!»…
я скорее отношусь к третьей группе которые знают что такое Овуляция да и не только, мы пытаемся забеременеть почти три года но ничего пока не выходит а очень хояется
мы пытаемся уже 2года,но пока без результатно,и мы надеемся на чудо и не сидим сложа руки)))И я знаю,что все мы девчонки достойны СЧАСТЬЯ СТАТЬ МАМОЙ;)))Я верю что, у нас получится!!!
Для меня забеременеть — не проблема. Есть один ребёнок, ему 5 лет. Но до того, как я его родила у меня было несколько выкидышей до 3-х месяцев беременности. После родов предохранялись оральными контрацептивами, сейчас не предохраняемся 2-ой цикл.
мы планируем первый месяц, но пока вроде безрезультатно, хотя менструации пока нет и температура держится нормально, тесты не показывают ничего хорошоге.

мы планируем год.верней год назад захотели ребенка и вот тут то все началось,лечение и т.д. Можно сказать с этого месяца уже можно начинать стараться зачать.будем пробывать.Но и этот год лечений тоже не предохранялись
конечно!!! тут 2 первых типа не собрались бы :)) ну правда мы с графиками и овуляциями всего только 2 цикла подряд планируем… может даст бог и в первую категорию загремим :)) хотя приписка «без всяких проблем» для нас не актуальна чучуть... ну можно так сказать: беременеют, когда захотят, предварительно устранив все проблемы. ттт чтоб не сглазить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.