Я месяц назад приехала из Славянска,лечилась грязями.Наслушалась там чудо историй от врачей и медсестр.Что все сразу беременеют.Но вот месяц и я в пролете.Может у кого-то есть опыт в лечении?
Девчата,кто-нибуть лечился грязями?

У меня грязями лечилась подруга. Она ездила В Саки (Украина). Там специализированные гинекологические курорты.И по возвращении действительно сразу все произошло! Тау что вот!
Я когда лежала в больнице, то сомной в палате девочка была, сестра которой лечилась грязями, и ей помогло, она забеременела и родила здорового ребёночка!
Моей знакомой грязи тоже помогли забеременеть, но не сразу, а через несколько циклов. Так что жди и верь, всё будет!
Когда я грязями лечилась, беременности не получилось, но зато целый год был стабильный цикл, который раньше коврижкой не заманишь каждый месяц.
После того, как у меня удалили миому, грязи стали моим противопоказанием.
О таких случаях нельзя забывать. Есть знакомые, которым грязь быстро помогла.
Славянск- это тоже Украина Донецкая обл.
В процедуры входит тампоны грязью и так называемые трусики(обмазывают тебя грязью).Процедуры без болезненные.Грязь подогревают,только запах неочень.Но это можно потерпеть.А также делали орошение рапой.
Мне тоже рассказывали,что помогает почти всем.Даже из Израиля приезжали лечится.
А у меня после лечения Сакскими грязями гормональный сбой, 2 фиброаденомы в грудях(одну про оперировали)и цистоад на левом яич.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.