Посмотрите график, какие мысли. С бер-тью видимо пролетели… Меня еще смучает, то что температура так упала. Это нормально или нет? www.my-bt.ru/gr/79104
Девочки, хочу узнать ваше мнение, посмотрите…

А Вы на гормоны сдавали? Например на прогестерон? Вообще во второй фазе цикла температура должна быть 37 градусов

Дикая Кошка!мое мнение,что это не беременность,на сколько я знаю,при беременности температура должна быть повышенная,а на графике этого не видно!Но всегда бывают исключения,об это надо помнить!!!Желаю удачи!!!
Алена16, спасибо за пожелание.
Lisa, на гормоны сдавала на 5 ДЦ, они в порядке. И график первая фаза вроде симпатичный. А вот прогестерон сдают по моему на 21 день, его не смогла сдать. Видимо причина такой низкой тем-ры в нем. В следующем цыкле обязательно сдам.

после овуляции температура не падает,а идет вверх,а она у вас упала
Нашла на этом сайте:
«Низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) может свидетельствовать о недостаточной функции желтого тела (прогестерона). Для поддержки второй фазы (и беременности) назначают дополнительный прием прогестерона (чаще всего – Утрожестан или Дюфастон) — но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.»
lisa, вы видимо были правы насчет прогестерона.
Алена16, думаю падение БТ во второй фазе возможно и после О.
Дикая Кошка, однозначно нужно сдать на прогестерон!!!
И все верно — на 21 ДЦ
Низкая БТ во второй фазе напрямую указывает на прогестеронувую недостаточность.
А из тех препаратов про которые ты писала (но только после чдачи анализов и назначения врача) лучше принамать Утрожестан, потому что он натуральный, а Дюф синтетический.
yka777, спасибо за комментарий, а как считаете О в этом месяце была или jeny была права и О в этом цикле не было?
Дикая Кошка, не хочу тебя огрочать, но всетаки мне кажется что О не было :(
Обязательно сходи к врачу и сдай на прогестерон, вот тогда будет картинка полнее.
А еще желательно сходить на фоликулометрию, вот тогда и будешь уверена на 100% есть у тебя О или нет.
Жлеаю тебе удачи, и что б это была просто особенность организма а никакая не бяка!!!
Я сама сегодня огорчилась, потому что мало, чтобы температура подымалась выше 37, нужно чтобы еще резко, а не рывками, потому что это сведетельство того что яйцеклетка умерла.
Покажи график врачу, но если это первый то не стоит, они делают вывод только после 3 минимум.
Девочки, спасибо вам за советы. График в любом случае покажу Г. Она меня ждет даже с первым (а я действительно измеряю первый раз). Но я уже сама склонна считать, что О. в этом месяце не было. Сегодня 36 ДЦ, а их все нет. И никаких признаков Б. Цикл всегда был нерегулярный, я конечно привыкла, но когда надеешься и ждешь, очень трудно осознавать, что результата нет…
yka777, а что такое фолликулометрия?
Попробовала перенести свой график на babyplan.ru, картинка понятно такая же. Но насколько я понимаю, на babyplan.ru кроме самого графика должны появиться данные о дне овуляции и средней температуре 2-ой фазы. А у меня они не появились. Вот теперь думаю, то ли я что-то неправильно сделала, то ли все правильно, но есть проблемы… :(
Ссылка на график http://www.babyplan.ru/profile/58923
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.