Сделала сегодня тест,хотя до М еще пара дней,тест купила дорогой,результат показывает в окошечке,слабая слабая вторая полоска((Кто-нибудь пользовался такими тестами?,завтра на ХГЧ сдам,по ощущениям все как обычно,но смущает постоянная Т Тела 37—37,2 www.my-bt.ru/gr/78620
Сделала сегодня тест!!!

Будем надеяться, что это Б!!! График красивый!!! У меня такая Т тела была, когда я пила Утрожестан.
Держим за тебя @@@
!!! Удачи!!!)))
Веснушечка, очень желаю тебе, чтобы через пару дней у тебя были яркие-яркие 2 полосочки!!!
Веснушечка, я держу за тебя кулачки крепко крепко, и с нетерпением жду завтрашнего дня, когда ты напишешь о своем высоченном ХГЧ
@@@
@@@
@@@

Спасибо девчонки!!!Результаты только в пятницу будут готовы,да и тест рекомендуют повторять через 2 дня!!!Терпения бы еще набраться!!!А Т тела при Б может быть такая,как думаете?
А у меня сегодня — 27 ДЦ. 1,5 недели т-ра держится на отметке 37, на один день опускалась до 36.9, сегодня поднялась до 37.1. Раньше с дюфом цикл был 26 дней. Тесть делать страшно.
Я читала про эти тесты, что они очень рано показывают результат.Если появилась вторая полоская.То это самое то.Удачи!!!
у меня в том цикле тоже ТТ была 37 --37.2, но ничего(((
но у вас есть преимушество, вторая полосочка, удачи!
Веснушечка, а почему ты до сих пор пьёшь дюф. его назначают 10 дней, а потом отменять надо? Я просто интересуюсь, т.к. сама начила пить и незнаю отменять его как врач сказал или пить до М.
я очень и очень сильно надеюсь, что у вас получилась, а по поводу слабой второй полоски, на некоторых тестах даже пишется, что если есть хоть слабая, то сорее всего это беременность. Удачи!!!
если есть вторая полоска, то есть и беременность, на тесте прям так и пишут! поздравляю!!
Класс!!! ЧИХАЙ, ЧИХАЙ, ЧИХАЙ на меня. Я завтра утром тестируюсь. Пожалуйста.

Зачем такие длинные обдувчики?

Полинка,просто мой Г говорит что если даже у меня происходит Б,то она не успевает прикрепиться из-за того что вторая фаза меньше 10 дней,вот сказала пропить Д до предполагаемой задержки,сдать на ХГЧ и если Б нет,то отменять!Вот теперь жду завтрашнего результата анализа)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.