Привет всем!Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс в этом цикле,очень надеюсь и жду вашей помощи. www.my-bt.ru/gr/77889
Есть ли шанс???

Шансы есть всегда, по твоему графику трудно что то сказать, есть плюсы, то что температура идет все же вверх, так что надеюсь все получитья, удачи
Я просто очень боюсь что завтра температура упадет,а вместе с ней мои надежда:((

У меня тоже М завтра должны быть,жду и надеюсь что не придут!!!А график у тебя красивый)))Верх пошел!Удачи!!!
Тебе тоже удачки!Будем надеяться,что монстры нас обойдут на ближайшие 9 месяцев:-))
Это класно, что температура пошла вверх, в конце цикла, она всегда опускается. Так что я думаю. что это очень хороший признак. Удачи тебе!

Дай Бог!!!У меня тоже М завтра должны быть,но я еще пью Дюф,сдала анализ на ХГЧ,в пятницу готов будет!!!Тест сегодня очень очень слабый,если у тебя завтра не придут,делай тест!!!Удачи
Спасибо за поддержку!Буду ждать завтрашнего дня,и надеяться что все получилось:-)
у вас 14 день 2-й фазы, на беби план смотрела графики там Б показывает на 10 день, по тестам.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.