Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/77153
Привет всем. Очень тяжело находиться в ожидании. Сегодня 19 день задержки. В 2 дня тест был отрицательный, в 9 — положительный. В 10 дней делала УЗИ — Внематочная беременность под вопросом! На 13 день ночью пошла кровь и до утра остановилась. На семнадцатый день начало мазать, сделала УЗИ — неполный самопроизвольный аборт или шеечная беременность под вопросом! Плодное яйцо 8 мм! Назначили дюфастон для сохранения Б. Но когда я спросила плод живой или нет, сказали, что очень маленький срок и им не видно. Вот и мучаюсь есть ли там маленький???
Задержка 19 дней!

Большое спасибо за поддержку! У меня с первой беременностью тоже были проблемы. Сохраняли утрожестаном. В 6 недель пошло кровотечение, но тогда врач сразу определил, что сердечко бьётся и можно сохранять. А потом в 24 недели раскрытие шейки на 2 пальца. Меня ушили и так я доносила свою девочку. А когда швы сняли 2 недели ждали родов. Слава богу, что все хорошо и мы уже ходим во второй класс!

Главное верить,ведь даже такой маленький плод чувствует маму!!!Так что верь и жди,все обязательно будет хорошо!!!Мы с тобой!!!
Ты главное не здавайся, вера творит чудеса!!!
А мы верим что все у тебя будет хорошо!!!

все обязательно будет хорошо!удачи вам и малышу!

Девченочки. Только что сделала еще один тест, снова две долгожданные полосочки!!! Господи! Как я хочу благополучно выносить и родить этого ребеночка.
Мне ведь летом поставили диагноз Рак эндометрия и сказали, что нужно удальть матку. Это был шок. Мы ведь так хотели ребеночка. Но мы не сдались и отказались от операции. Прошли ряд обследований и оказалось, что злокачесвенных клеток в организме не обнаружили.
abinter2@yandex.ru Желаю тебе удачи!!! Пусть это будет на самом деле Б, я держу за тебя кулачки @@@
ХГЧ сдавала??? Если бы это была внематочная,то на 19 ДЦ тест уже не показывал //.
Так что я дума,Что все-таки ты беременна)))
Поздравляю!!!
Привет! Когда у меня была угроза на 6—7 неделе врач в первую очередь сказала сделать тэст на беременность, чтобы проверить жив ли плод и есть ли смысл сохраныть беременность.Оказывается если плод погиб то будет одна полоска.
Не думай о плохом! Настройся на позитив, ему(ребеночку) нужна твоя поддержка!Крепись!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.