значит ли что я беременна?

Симптомы: тошнит только слегка и то вчера всё началось, покалывает в животе, тест боюсь делать.Думаю подожду ещё пару дней, чтобы уже наверняка!
Потому что вторая фаза не может быть более 16 дней, а сегодя как раз 16 ДПО. Если завтра М не начнутся и температура будет держаться, можно делать тест.

график неплохой

с моей точки зрения-беременна!!!график красивейший,на мой похож теперешний)))УДАЧИ!!!
с 20 по 25 не меряла, была в отьезде, вчера сделала тест он отрицательный не знаю, что и думать.
температура вниз поползла, тошнит меня по утрам теперь всегда, и и ногда в течении дня, болит вроде бы как на менструацию, больше признаков никаких нет, что думать даже и не знаю, извелась вся!
А сколько дней цикл обычно? Всё-таки я склоняюсь к О на 15 ДЦ, но может и в те дни, когда не меряла. Пора делать тест
цикл у меня всегда был 26—28 дней, но предпоследний был 31 день, сейчас уже 33 день.делала тест на 30 день он отрицательный.
Тесты эти гадкие не всегда показывают,надо делать утром если даже на нём стоит что в течении дня можно,производители это пишут чтобы больше покупали.Моя знакомая купила супер-пупер дорогой тест,он ей на 7 день после О показал смеющуюся рожицу-то есть да.А потом она после задержки делала обычный ничего не показал,только через 2 недели после задержки показал 2 полосочки.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.