Врач назначила прием дуфастона (3—6 мес.) для нормализации цикла. Много читала хороших отзывов об этом препарате. Девчонки, а что вы можете сказать о нем? Может кому-то он помог забеременеть?
Планирование беременности и дуфастон.

Я ее толком даже определить не могу :(. Но после его приема М., как часики. Это уже радует.
Я хожу в частный кабинет. Эта врач еще на Ровенской работает (Затирко А.Ф.), может слышала за нее? Говорят, что помогает. Я сдавала анализы только на гормоны. А БТ сама решила мерять, для профилактики, но вижу, что гормончики мои шалят. Вот хочу в этом месяце к ней опять пойти, а то уже полгода не ходила.
А ты куда к Г ходишь?
Да я вот там же на Боярка, к Продан А.вроде нормальная, но причину не может назвать почему не получается, хотя только 7 мес пробуем(((А у вас сколько не получается, мы с тобой ровесницы вроде)))
Принимала Дюфастон во время беременности до 16 недель, накладно, но оно того стоило. Препарат хороший, только вот вопрос если его пить после овуляции а потом не пить перед месячными, ведь беременность может сорваться(((. Его ведь нельзя резко отменять если есть берем., а вдруг сорвется из-за отмены.
Кажется ровесницы :))
А врач Продан Татьяна Анатольевна? Да, моя врач там принимает. Ты тоже за нее что-то слышала?
А мы пробуем тоже где-то 7 месяцев (где-то с мая). Тоже, пока глухо ((
Била как то у Затирко год тому,тогда ещё не планировали,знаю что много к ней ходят, а ты Продан откуда знаешь?Что слышала??Мы тоже с мая)))
Я тоже к ней ходила на прием, но очень давно (лет 5 назад), она тогда поликлинике работала (попала случайно), она мне понравилась, но потом, когда я еще раз хотела прийти, мне сказали, что она в декрет ушла. Я слышала про нее хорошие отзывы.
А ты че к Затирко больше не ходила?
Не знаю почему не ходила…Может думала что она не по этим делам.Да я и на Головную ходила к заведующей, и теперь сюда пришла!Может если у тебя первой получится то опять к ней вернусь:-)))

Я пила Дюфастон, забеременела на нем, но случился выкидыш, т.к. его отменила в последний день приема как обычно и стала ждать М., оказалась была Б. А тест еще ничего не показал. Сейчас буду пытаться Б. не на нем.
Кстати, овуляцию он мне не подавлял. Она у меня и на 20 д.ц. бывает, а я принимала его с 14 по 25 д.ц.

Я пила Дюфастон, забеременела на нем, но случился выкидыш, т.к. его отменила в последний день приема как обычно и стала ждать М., оказалась была Б. А тест еще ничего не показал. Сейчас буду пытаться Б. не на нем.
Кстати, овуляцию он мне не подавлял. Она у меня и на 20 д.ц. бывает, а я принимала его с 14 по 25 д.ц.
TimaRB@yandex.ru а как вы узнали, что Б? Тогда получается, что этот препарат не такой уж хороший. И как быть?
мне врач назначил дюф для стабилизации цикла, я пью его около четырех месяцев, с 16—25 д.ц. овцляуию он не подавляет ни в коем разе, а вот насчет беременности на нем, надо осторожно, если на нем забеременеть нельзя резо бросать и то быдет прерывание, мне Г. сказал если ты подазриваешь что Беременна, продолжай пить дюф. а месячные и так начнуться.
Спасибки, за советы. Теперь я поняла, что этот препарат не такой уж хороший... Но будем надеяться, что все будет хорошо :))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.