Помогите розобратся!!!!!!!!!

1 декабря 2009

Здавала пролактин в 1ДЦ.Норма 4.79—23.3, у меня было 24.2,Перед здачей чуть был стресс, так как думала что Б,и вдруг начались М,тут я сразу пошла здавать анализ на гормоны.Врач приписала Достинек,я выпила 1т (а врач приписал 2 табл в неделю, 3 недели подряд),больше не пила подумала, что не такой он у меня высокий, чтоб так травится.Потом пошла перездала его на 21ДЦ, оказался 4.34!Не знаю что теперь даже думать или делать.Девчонки,пожалуйста, подскажите кто то что знает об этом))))

0 16 0 0
Комментарии:
1 1 декабря 2009

Может потому, что ты выпила эту таблетку, гормон и понизился. А перед первой сдачей был стресс. А может не правильно первый раз проверили? В какой больнице делала анализы?

ответить 0 0
2 1 декабря 2009

Мой гинеколог говорит, что все эти тесты на гормоны не очень и показательны, может они в разные дни цикла по разному. Поэтому не стоит тебе так нервничать. Если гинеколог — хороший, значит следуй его рекомендициям. Если нет — обращайся к другому. Мне удивительно, когда вы сами решаете сколько принимать, что пить.
У меня вся семья врачи и я знаю, как их бесят сомалечение и самопризначение лекарств.

ответить 0 0
3 1 декабря 2009

Алунчик,я здавала на Боярка 2, в лаборатории синево!

ответить 0 0
4 1 декабря 2009

Alice,просто я не кому не доверяю на 100%, у меня ещё проблемы с почками, поэтому я всегда осторожна с лекарствами!Она мне просто виписала большую дозу,а пролактин повысился всего на 5%,а девчонки у каких он повышен на 50% пьют по пол таблетки в неделю,кого слушать, а???Теперь он вообще ниже нормы...

ответить 0 0
5 1 декабря 2009

Там хорошие специалисты :). Это Центр репродуктивной медицины на сколько я знаю. У меня знакомая от туда через годик беременная вышла (а заберем. 10 лет не могла), обратилась туда и все нормально :))
Так что не переживай, там врачи должны творить чудеса.

ответить 0 0
6 1 декабря 2009

Да,делали фуликулометрию всё

ответить 0 0
7 1 декабря 2009

Да,дели фуликулометрию и вроде всё хорошо, сказала попить дуфастон, а у меня сразу почки дали о себе знать, пока перестала пить, теперь лечу почки(((

ответить 0 0
8 1 декабря 2009

А что этот препарат так влияет на почки? Даже не знала…
Но ты не отчаивайся, все будет в норме :))
А что врач говорит по этому поводу? Она знает, что у тебя проблемы с почками?

ответить 0 0
9 1 декабря 2009

Мне сказали с гормонами вообще быть поосторожней, а он ведь гормональный,!Просто не нахожу другого объяснения почему так резко ухудшились мои анализы!Я говорила Г за почки, но она ниче…

ответить 0 0
10 1 декабря 2009

Ты главное не переживай, гормон понизился не на много. Может попробуй обратится еще к какому-то специалисту, послушаешь, что скажет…
Я тоже сомневалась на счет приема дуфаст., решила сходить к другой Г., так она мне его тоже прописала и теперь своей Г. я доверяю еще больше :))

ответить 0 0
11 1 декабря 2009

Да, спасибо!Я уже от многих слышала типа:хочешь забеременеть, пей дуфастон)))Просто боюсь пока!Ладно буду ещё советоваться и с нефрологом и с гинекологом!Ох как мне уже надоели эти врачи(((

ответить 0 0
12 1 декабря 2009

И не говори… Сама ненавижу этих врачей!!!
А ты где-то зарегистрирована на других сайтах? (однокл. или контакты)?

ответить 0 0
13 1 декабря 2009

Да, и там и там, а ты?

ответить 0 0
14 1 декабря 2009

Я тоже есть и там, и там. А как тебя можно найти?

ответить 0 0
15 1 декабря 2009

в Однокласниках Кристина Воронка(Повшик)

ответить 0 0
16 1 декабря 2009

Исчешь?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.