Здавала пролактин в 1ДЦ.Норма 4.79—23.3, у меня было 24.2,Перед здачей чуть был стресс, так как думала что Б,и вдруг начались М,тут я сразу пошла здавать анализ на гормоны.Врач приписала Достинек,я выпила 1т (а врач приписал 2 табл в неделю, 3 недели подряд),больше не пила подумала, что не такой он у меня высокий, чтоб так травится.Потом пошла перездала его на 21ДЦ, оказался 4.34!Не знаю что теперь даже думать или делать.Девчонки,пожалуйста, подскажите кто то что знает об этом))))
Помогите розобратся!!!!!!!!!

Может потому, что ты выпила эту таблетку, гормон и понизился. А перед первой сдачей был стресс. А может не правильно первый раз проверили? В какой больнице делала анализы?
Мой гинеколог говорит, что все эти тесты на гормоны не очень и показательны, может они в разные дни цикла по разному. Поэтому не стоит тебе так нервничать. Если гинеколог — хороший, значит следуй его рекомендициям. Если нет — обращайся к другому. Мне удивительно, когда вы сами решаете сколько принимать, что пить.
У меня вся семья врачи и я знаю, как их бесят сомалечение и самопризначение лекарств.
Alice,просто я не кому не доверяю на 100%, у меня ещё проблемы с почками, поэтому я всегда осторожна с лекарствами!Она мне просто виписала большую дозу,а пролактин повысился всего на 5%,а девчонки у каких он повышен на 50% пьют по пол таблетки в неделю,кого слушать, а???Теперь он вообще ниже нормы...
Там хорошие специалисты :). Это Центр репродуктивной медицины на сколько я знаю. У меня знакомая от туда через годик беременная вышла (а заберем. 10 лет не могла), обратилась туда и все нормально :))
Так что не переживай, там врачи должны творить чудеса.
Да,дели фуликулометрию и вроде всё хорошо, сказала попить дуфастон, а у меня сразу почки дали о себе знать, пока перестала пить, теперь лечу почки(((
А что этот препарат так влияет на почки? Даже не знала…
Но ты не отчаивайся, все будет в норме :))
А что врач говорит по этому поводу? Она знает, что у тебя проблемы с почками?
Мне сказали с гормонами вообще быть поосторожней, а он ведь гормональный,!Просто не нахожу другого объяснения почему так резко ухудшились мои анализы!Я говорила Г за почки, но она ниче…
Ты главное не переживай, гормон понизился не на много. Может попробуй обратится еще к какому-то специалисту, послушаешь, что скажет…
Я тоже сомневалась на счет приема дуфаст., решила сходить к другой Г., так она мне его тоже прописала и теперь своей Г. я доверяю еще больше :))
Да, спасибо!Я уже от многих слышала типа:хочешь забеременеть, пей дуфастон)))Просто боюсь пока!Ладно буду ещё советоваться и с нефрологом и с гинекологом!Ох как мне уже надоели эти врачи(((
И не говори… Сама ненавижу этих врачей!!!
А ты где-то зарегистрирована на других сайтах? (однокл. или контакты)?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.