Отзовитесь пожалуйста и поделитесь любым опытом (положительным или отрицательным) по поводу обследования в этом центре. В частности меня интересуют результаты гинеколога-эндокринолога Игнатченко. Кто имел с ней дело?
Гомельский центр Брака и Семьи

Оська, не сочти за грубую шутку, но не думала ли ты, что они на тебе опыты ставят?
Поисследуют, поисследуют тебя и потом ты попадешь в число статистических данных с формулировкой «Был исследован такой-то массив женщин — пласт 30-летних. Лечение проводилось такой-то стимуляцией. и без анализа проходимости 99% из них беременели пятернёй» :)) Не обижайся, но на мой взгляд наука в подобных случаях несет больше исследовательски-теоретическую функцию, и очень отличается от опыта практикующего врача хотя бы с 15-летним стажем.
По своему опыту скажу следующее. Больше всего можно верить хирургам. Там, где я делала лапароскопию, договорилась с хирургом и она согласилась меня принимать с консультацией по предварительной договоренности, хотя работает в больнице заведующей гин.отделением и как такового приема не ведет.
Может и тебе стоит как вариант рассмотреть — обратиться лично к практикующему хирургу какой-нибудь государственной женской больницы и договориться просто встретиться и поговорить. Или даже просто прийти в отделение и когда у доктора будет случайная «форточка» задать несколько вопросов. Лично я в своем городке районного масштаба выходила на экс-заведующую роддомом. Она мне очень много полезностей рассказывала, которые в статьях не сразу и «выцепишь».
«Лечение проводилось такой-то стимуляцией. и без анализа проходимости 99% из них беременели пятернёй» - эх, если бы! :))
А что касается опытов - Оль, там такая толпа пациентов всегда и такие у всех проблемы я рядом с ними практически здоровая! М.б. поэтому меня лечат так.. спустя рукава.
Оль, у нас все очень непросто, есть спец. президентская программа. В центрах планир. семьи людей, как в метро. Врачи страшно загружены, а поэтому не любят внеплановых пациентов.
В любом случае, повторяюсь, повторяюсь, надо мнение как минимум 3-х докторов узнать. Я тож иногда чувствую себя очень здоровой на фоне всех остальных. Думаю, после того, как хирург сказала, что шансы у меня, хоть и минимальные, но есть, мне надо хорошенько изучить свой организм, чем я с помощью этого сайта и собралась заниматься.
Я обследуюсь в Брак и семья, в 9-м каб у Веремеевой. А Ты вроде из России, или я 4то-то нитак поняла. После удаления трубы в областной больнице, мне гаввра4 сказала пытаться заб, а центре сказали, 4то есть вероятность внемато4ной и предложили еще раз сделать МСГ (непонятно за4ем), я решила 2 цикла попытаться заб-ть, то4нее 4-ре, т.к. при 1-ой трубе беременность может наступить 4ерез цикл.
Я просто родилась в России, вот и записала так, а по месту жительства я твоя землячка

Наблюдалась в этом центре у врача Субботиной более 4 лет, никак не удавалось забеременеть. Что только не пробовали, а толку никакого. Постоянные анализы на гормоны, мониторинги, гормональная терапия… Сколько денег ушло за это время и все бестолку. Сама Субботина как человек мне очень нравилась, она вежлива, обходительна, но как специалист она не смогла помочь увы, или хотябы назвать причину бесплодия. После 4 лет безтолковки я перестала посещать центр и через два с половиной месяца забеременела))) Добрые люди дали мне действенный совет: найти натуральную Черную Амбру и наносить ее на низ живота, грудь и запястья.(Амбра это женский феромон, продукт выделений самки кашалота, она благотворно влияет на гипоталамус и включает женскую репродуктивную систему. Интересно, что во всем мире она известна как лекарство от бесплодия, а у нас ее используют как духи для привлечения мужчин). Через полтора месяца после приема Амбры, я забеременела!!! Может мой опыт поможет еще кому-то.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.