Privet vsem dev4onkam etogo saita.Vot i ya reshila podelitsya s Vami.
Mne uzhe 34 goda.S muzhem staraemsya za4at rebeno4ka uzhe 7 let,no vse nikak.S kazhdim mesyacem nadezhda okrilyaet,no potom kak kamen ob zemlu razbivaetsya.Sizhu i slezi azh tekut ru4'mi.Stolko stradanii.Znau i nadeus,4to pridet i ko mne moe s4ast'e i 4udo
Devo4ki,rodnenkie vsem vam zhelau bolshih puzikov i v kone4nom itoge o4arovatelnogo.milogo,krasivogo karapizika.
Слёзы

apple,не расстраивайся!Надо всегда быть на положительной волне)))Тогда просто должно случится чудо)))Просто наслаждайся жизнью, хотя сама знаю что это тяжело без масика(((

А я вчера нарыдалась, сегодня утром выпила успокоительного, теперь сижу как дурак ничего не соображаю. Все говорят надо раслабиться, не думать, но не получается нифига.
А что врачи вам говорят, есть проблемы???
dorogaia moia! vo pervux y tebia s analizami vse v poriadke? myj sdaval spermogrammy? potom ia posovetyu sdelat tebe salpigografia. mnogie posle etogo analiza beremeneut srazy v techenii 3 mesiachev. tam vidno bydet eto ne bolno sovsem. analiz delaut na 6 dne chikla tak chto plakat ne nado pogovori s vrachom. ydachi tebe vse bydet xorosho.
vot esli eti analizi ti delala nado obiazarelno. PRL. PRG. TSH. LH.FSH. Mycoplasma hominis. Ureaplasma urealyticum. xlamidia.i ostalnoe vrach naznachaet esli vse eto delala napishi mne.vlagalichnue na mikrobi.test. bydy jdat.
apple, дорогая, у меня коллега по работе лечилась, лечилась и родила в 39 лет. Только не унывай, у вас с мужем всё получится!!!
Не нужно отчаиваться. У одной моей знакомой вообще ставили бесплодие но они нашли хорошего доктора и Слава Богу бегает такой жених. Главное не зацикливаться. Если вы испробовали все способы и не чего не помогает а вы человек верующий, то есть очень хорошая молитва к иконе КАЗАНСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ при желании иметь детей.
Belo4ka,a 4to takoe salpigografia?Ka ya uzhe napisala zdavala analiz 1 raz.4estnoe slovo ne mogu otvetit proveryali li menya na infekcii.Moi muzh vezde za menya razgovarivaet.On zapolnyaet vse bumazhki.U menya eshe angliiski hromaet,poetomu ya v potemkah.Vrode 4astnaya klinika,a otnoshenie takoe poh...4uvstvuesh sebya kak na konveere.Vra4a videla v marte 2009 goda.Raz 4erz mesyac zvonit medsestra i govorit kakie tableto4ki pit.Po uzi i analizam krovi O est,togda po4emu B ne nastupaet.Vse taki ya dumau,4to to u menya ne dole4eno.Vot segodnya 6 i grafik na4ala stroit
Правильно сделала, что начала строить. Будет 2—3 графика можно будет сделать какие-то выводы. А главное не отчаиваться и не опускать руки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.