Сегодня 11 ДПО, если, конечно, программка О вычертила правильно. Вторая фаза у меня всегда 14 дней. А я записалась сегодня к врачу, сдам пока мазки, готовлюсь к ГСГ. Тест не проходила. Терплю. К чему снится аборт? На субботу приснился, так страшно. Шейка матки твёрдая. www.my-bt.ru/gr/77183
Осталось жить в неведении 3 дня.

Наталь, какая температура хорошая...держу кулачки…
а я вот решила не мерить БТ, вроде О была, с п/а попали тоже…
Ты чего, мне кажется после О наоборот самое интересное! Хотя кому как. Я-то повторной внематочной боюсь, поэтому мне нужно узнать как можно раньше, анализ на ХГЧ у нас не делают, остаётся температура.
На мой взгляд, БТ на хорошем уровне. Натуль, а цикл, всегда такой длинный??
Да мне её по ходу вообще пить противопоказано, она эстроген снижает, а у меня видимо его недостаток, цикли длинные и нерегулярные. Не знаю, как и врачу сегодня признаться.
Ты все свои сны пустые выкини из головы, настраивайся на позитив!!! И сделай уже тест в конце концов, не томи нас;)))
И шейку свою перестань щупать, от этого тонус может быть, а он тебе сейчас не нужен)))
отличный график, по-моему и тест уже покажет, по-моему, где чувствительность 10
Эх, я тест чувствительностью 25 прикупила, ну может хоть призрак будет, фрау вроде нормальные тесты.
Вобщем, слушайте. Захожу к врачу, а там медсестра тетенька лет 60—70, всю жизнь на приёме отсидела насквозь всех видит, на меня глянула и говорит: беременная! Я говорю: нет, вернее не знаю. Врач ничего пока не нащупала, прописала тержинан (кстати, его беременным вредновато, я решила до задержки попользуюсь, а потом ну его на фиг). А медсестра стала выписывать анализы для ГСГ, и в строчке «диагноз» вместо ГСГ написала берем-сть. Потом зачеркнула и сказала: значит точно беременная окажешься, вот так.
P.S/ А вчера брат с женой приезжал и его жена тоже меня спросила: ты беременная? (До этого она так сестре сказала своей — и она уже на 5-м месяце, а тогда никто не знал ещё). Вот я фраутест купила, замочу завтра.
Да быстрее бы завтра, хочется за тебя порадоваться :)) И выкинь эти сны, они тебе сняться, по тому, что твой мозг ночью не отдыхает, а думает о всяком не приятном. Думай о хорошем!!! УДАЧКИ!!! @@@
Спасибо, спасибо. Мне кажется, что тест ничегошеньки не покажет, у меня так рано не показывают, но всё равно пройду и буду по темпе ориентироваться.
Надо как-то дожить до завтра, всё равно анализы всякие сдавать надо перед ГСГ, заодно и тестик макну. А врач дае талон не дала, просто сказала: если М, зайдешь — дадим направление на ГСГ, а если нет — делайте тест и приходите через пару недель. Как чувствует, что никакого ГСГ не будет.
График действительно просто бесподобный. Терпения тебе и большой удачи завтра утром!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.