Девочки я больше так не могу, они опять пришли. 3года и 4 месяца, сколько еще ждать???
Как держаться, во что верить?

А ты не жди, так часто бывает, расслабься и наслаждайся жизнью. Негативные эмоции не принесут тебе ребенка
Так, а где оптимистический настой? Я верю, что твой малыш к тебе, все равно придет))) Держись дорогая!!! Мы тоже все ждем кто-то больше, кто-то меньше и верим, что всеравно мы будем мамами.

Да проблемы у мужа... спермики плохо двигаются, но мы уже чем только их не кормим, помогаем двигаться березки делаем, но...
Наверно этот график который я опять начала, будет последний может на НГ будет нам подарок, иначе с этой БТ еще больше себя напригаешь...
Спасибо за вашу поддержку.
не нужно руки опускать, помни, что у тебя-то всё хорошо, а у мужа уж один-то спремик для тебя всё равно когда-нибудь найдётся.

Да ходил выписали витамины, сказали пока их попить через месяц опять на прием сдавать спермограмму, ну и мы сами стараемся есть все эти продукты котрые помогают двигаться спермикам... Видимо ни тем кормим (((
Вот и я думаю, у него же не все не подвижны, некоторые двигаются неужели мы никак не можем его загнать ко мне))) Наверно плохо стараемся...
У меня тоже сегодня пришли.Сижу плачу и сил моих тоже нет.Но скоро Новый год.И говорят что все желания исполняются.
Я также плачу 9 лет уже как. Если бы всё было просто, мы бы здесь никогда не встретились! Надо верить, милая и лечить его и всё будет обязательно! Хватит плакать! Мы сильные, и всё у нас будет удачно!
Дорогие девочки!!! Пусть Всевышний услышит Ваши молитвы и в Новом году подарит Вам каждой по малышу!
Девченки, всем привет! Может я не в тему! Кто как БТ измеряет? Под язык кто нибудь пробовал градусник ставить? Мне кажется так намного эстетичней, чтоли?))) Думаю, если в этом месяце не получится, буду во рту измерять БТ.

Я измеряю в попе так как мне Г сказала это лучше.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.