Девочки посмотрите пожалуйста график www.my-bt.ru/gr/77883, на беременность по моему мало похоже, но все таки есть надежда, темп. тела 37,1 из груди выделяется молозиво, а тесты ничего не показывают. Жутко хочется петрушки)))))))))
На что это похоже?

Подожди еще чуть чуть,а вообще сдай анализ на ХЧГ,самый достоверный способ,у меня тоже тем тела второй день 37,посмотри мой график,но у меня цикл 31,а у тебя 28??www.my-bt.ru/gr/78620
Веснушечка, так у тебя темпа держится хорошая, а цикл у меня 28 дней. Анализ сдавать мне детенка оставить не с кем, в садике карантин по ветрянке, вот и хожу вся в сомнениях...

38,5 это тем тела???Я в бебиплане читала форум,у многих в первые недели Б тем тела от 37 до 38,так что как знать!!!удачи тебе)))

ОГО!!!тогда жди,перед м Т всегда понижается,а у тебя наоборот,сделай тест попозже)))
знала бы что есть надежда начала бы пить дюфастон, может прогестерона не хватает?
Ну все начались монстры, первый блин комом))) Вперед к новому графику;))) Девочки всем спасибо!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.