А на какой день цикла начинает болеть грудь?

29 ноября 2009

а на какой день цикла начинает болеть грудь? если сразу после О это и есть беременность…?

0 5 0 0
Комментарии:
1 29 ноября 2009

к сожалению, не совсем так. грудь может болеть перед месячніми, или модет не болеть вообще даже при беременности. тоесть боль в груди- єто не показатель Б.

ответить 0 0
2 29 ноября 2009

У меня болит в каждом цикле (сколько себя помню :)), но начинает болеть не в одно и то же время, в прошлом цикле начала болеть сразу после овуляции на 15 день, а в этом на 22, причем болит всегда очень сильно, невозможно дотронуться, так у меня ПМС себя проявляет) Поэтому (для меня) определить в каждом конкретном случае беременность это или ПМС по боли в груди просто невозможно без дополнительных признаков :(Но, думаю, что если грудь никогда раньше не болела, а тут вдруг раз и заболела в первый раз в жизни, то это уже может указывать на Б, но тоже только!!! предположительно. В любом случае продолжаем верить и надеяться на лучшее!!!

ответить 0 0
3 29 ноября 2009

у меня тоже всегда болит перед мес., но в этот раз она раньше себя проявила, а до мес. 2 недели…

ответить 0 0
4 29 ноября 2009

У меня например всегда болят груди при ПМС!

ответить 0 0
5 29 ноября 2009

Недавно тоже задавала похожий вопрос здесь..У меня раньше всегда за неделю или около того до месек начинала болеть грудь.А сейчас уже второй месяц не болит,СОВСЕМ!Так что со временем все может меняться,и мне этого как то не хватает,я уже по груди определяла,меськи или Бер..А теперь непонятно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.