Опять резкое падение Т.

29 ноября 2009

Девочки, вчера думала, что у меня О. За один день делала тест на О. появилась слабая вторая полоска. Сегодня резко температура опять упала. Что это может быть? Может кто подскажет? Вот ссылка на график www.my-bt.ru/gr/78721

0 8 0 0
Комментарии:
1 29 ноября 2009

все мы настолько сложно устроены, что очень сложно разобратся

ответить 0 0
2 29 ноября 2009

Вторая полоска должна быть аналогична первой или темнее, а у тебя слабая. Сделай ещё тест на О и проверь.

ответить 0 0
3 29 ноября 2009

Надо тест еще делать,когда будет О,вторая полоска обычно сильнее первой!!!По крайней мере у меня так!

ответить 0 0
4 29 ноября 2009

Спасибо, девочки, пойду ещё тест куплю…

ответить 0 0
5 29 ноября 2009

Я также знаю и читала про тесты на О, что вторая полоска должна быть не слабее первой. Удачи тебе, Polinka, у тебя всё получится!!!

ответить 0 0
6 29 ноября 2009

Мои тесты начинали полосатиться за 4—5 дней до предполагаемой О, но вторая полоска никогда ярче контрольной не была. Поэтому я не могла понять когда же точно у меня день«х», а вот на второй график измерения БТ мы попали в точку!

ответить 0 0
7 29 ноября 2009

Мне кажется с ПА вы попали, если завтра t прыгнет высоко, то О сегодня. Удачи Вам!!! Желаю в новом году родить здорового, красивого тигрёнка…

ответить 0 0
8 29 ноября 2009

Tasya, спасибо большое, твои слова меня подбодрили. Буду надеяться, что всё получится!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.