В какое время вы измеряете БТ?

1 октября 2009

Принялась я впервые за это дело на этой неделе… На работу каждый день просыпаюсь в 5.30… А на носу выходные… Это что же — мне теперь и в выходные будильник на раннее утро ставить?

А во сколько кто измеряет температуру? И какова у кого разница по времени между рабочими и выходными днями?)))

0 4 0 0
Комментарии:
1 2 октября 2009

Да, придется ставить будильник, я вот тоже в выходные ставлю, хотя так спать хочется, но мне тогда муж помогает проснуться.

ответить 0 0
2 2 октября 2009

Время измерения не важно.
Как только вы проснулись, не делая резких движений — измерьте температуру!
А вообще на своём опыте скажу — если утром БТ выше 37С, то и течение для ниже 37! падать не будет! Может просто быть разница 0,1—0,2 С.

ответить 0 0
3 2 октября 2009

девочки, а я вот вычитала, что измерять надо температуру после 3-х часов непрерывного сна, главное — не вставая с постели… т.е. лично я делаю так: (кстати тоже, как и вы просыпаюсь на работу в 5.30!) в течении всей недели меряю утром около 5.30, а на выходных меряю в момент когда проснусь!(проснулась в 7.00 — значит меряю в семь! потом могу лечь подремать еще, но это уже не будет считаться правильным, т.к. могу подремать часок или полтора, а надо — после трёх часов непрерывного сна!)

ответить 0 0
4 2 октября 2009

я в выходные в 7 не проснусь… сплю обычно до 9—10 минимум…)

может, просто ставить будильник на какое-то адекватное время тогда? чтобы не было уж очень большой разницы с буднями и в то же время не был тааак рано)))

Ируська, наверное, у кого как… у меня, мне кажется, постоянно 36,6, если я не болею… иногда впечатление такое, что по мне градусники можно проверять… а вот сейчас начала измерять, как только проснулась, и уже 36,5… (пока только 3 дня), но для меня это уже что-то необычное). Когда будет больший скачок — я тогда еще и в течение дня замеряю любопытства ради)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.