Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Сегодня муж пришёл с работы (с ночной смены) с кашлем. Кашель вроде не сильный, температуры нет, есть небольшая слабость.
А у меня на следующей неделе должна быть О, то есть обязателен ПА.
Что мне делать?! Может ли простуда мужа негативно повлиять на беременность (если получится)?
Прошу совета!

начинай лечить его, просто если у него слабость, то ёщё из за этого может не получиться, и вообще лутчше, чтоб во время полового акта вы оба были здоровы.
Конечно лучше, когда оба здоровы. У меня сейчас муж уколы делает. Я пошла к Г. он сказал, что это не антибиотик, поэтому можно планировать…, а на репродукцию, это никак не повлияет. Поэтоме не переживай, простуда мужа никак негативно не повлияет на Б. Главное антибиотики пусть не пьёт… Удачи!
Девочки, до чего мы докатились, ПА как по расписанию, сегодня да, завтра нет. Очень понимаю, сама так же! Но вот думаю, может это не совсем правильно. Хотя, может это как на войне: все средства хороши. Как считаете?
Пирожок, дорогая, у нас с мужем пока ПА не как по рассписанию, а как возникает желание. Просто простуда мужа сейчас ни к месту, очень не хочется пропускать О в этом цикле.
Но, я так понимаю, что у многих из нас уходят годы и терять время совсем не хочется. Я рожала в 25 лет, а сейчас мне 31, уже всё равно годы не те.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.