Понимаю что еще рано…всего лишь 21 д.ц....но все же…
по моему О была на десятый день и начиная с 12 д.ц. болит грудь и периодически постоянно тянет живот, а вот сегодня надавили на грудь и появилась маааленькая прозрачная капелька…
вот мой график www.my-bt.ru/gr/78253
как думаете если счас тест сделать что-ниб. покажет?
подскажите похоже на Б?

Mari, если тебе не терпится, то тест ты можешь сделать всегда. В принципе на моего первого ребёнка 2 полосочки было уже через 8 дней после зачатия.
Мари, перестань ориентироваться на грудь и уж тем более тискать ее!
Если чувствуешь, что что-то не так — бегом к врачу и на УЗИ груди!
Выделение молозива из груди бывает довольно часто и называется лактореей.
Я так однажды пришла на прием к Г, она щупала-щупала мою грудь, мяла ее руками и в конце концов, сильно сдавив, выдавила из нее капельку и спрашивает меня: «А у Вас постоянно имеются выделения из груди? И вообще… она у Вас какая-то ненормально плотная…» Я была так ошарашена, что не нашла ничего лучше, чем сказать ей: «Вы знаете мне ее никто так не сжимает. И белье у меня всегда чистое…»
В итоге она поставила мне лакторею 0—1 степени, назначила мастодинон и отправила на УЗИ.
Врач УЗИ минут 20 изучала мою грудь, вздыхала мучительно и в конце-концов говорит: «А какие у Вас показания? Почему Вам назначили УЗИ?» Я ответила, что врачу кажется подозрительной величина и плотность моей груди, видимо подозревает какие-нибудь образования.
На что врач УЗИ сказала: «Ничего у Вас нет! Никаких образований! Просто большая жировая ткань! И нечего тут искать.»
А все дело в том, что у меня пышная грудь 6-го размера.
Надо ли говорить о том страхе, который я пережила на приеме Г, ожидая несколько дней визита на УЗИ, и на самом УЗИ…
Тест ещё рановато делать, нодо ещё подождать. Температура низкая у вас, о Б. ранова-то говорить. Хотя у моей подружки тоже грудь, сразу после О начала болеть, позже оказалось Б. :))) Так что удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.