Девченочки, гляньте график www.my-bt.ru/gr/78279. Раньше меськи шли день в день(цикл 31 д.), уже много лет. Хочется все время спать, но сомнения вызывают коричневые выделения на 28, 31,32 день цикла и иногда боль в животе как перед месячными.
Может уже получилось?

Такой красивый и ровный график, надеюсь он непременно приведет к Б., обязательно сделай тест! У тебя всё получиться!
У меня при первой беременности тоже были коричневые выделения пару дней.Так что удачи.
Юляна, может пора сделать тест? Уж график сильно намекает на Б. Удачи и обязательно сообщи нам!!!
Девченки, спасибо за поддержку!
Тест показал заветные полосочки. но завтра иду к врачу, животик то болит. Муж скакал от радости.
Желаю всем удачи!!!
Ой, как страшно! Попала в больницу, угроза выкидыша. Колят уколы.Но врачи подшучивают- у них с такими сроками(3 недельки) не лежат. Вот такие делишки.
Юляна, я ещё 6 лет назад попала в гинекологию с 3-х недельной беременностью, угрозой выкидыша, и лежала там 4 недели, пока моя гинеколог не убедилась, что с ребёнком всё в порядке.
Не переживай и береги себя!!!
Юля, делай что хочешь, но через 9 месяцев мы ждем от тебя малыша!
Нечего примазываться к тем, кто вооружен градусами и графиками, забеременела — вынашивай и рожай.
Мы тут больше не будем комментировать твои графики…
Ну разве что глянем на твой графичек годика через полтора-два,
до этого времени готовы разглядывать только снимки УЗИ, фотки розовых пяточек и т.д. и т.п.
Так что — ВОН с сайта БТэшек!
Переходи на сайт для беременных мамашек! =0)))
Удачи тебе и твоему малышу!
Поздравки!
Юляна…солнце, я тебя поздравляю и желаю во что бы то ни стало сохранить совего малыша, выносить и родить здоровенького карапуза.)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.