Может уже получилось?

29 ноября 2009

Девченочки, гляньте график www.my-bt.ru/gr/78279. Раньше меськи шли день в день(цикл 31 д.), уже много лет. Хочется все время спать, но сомнения вызывают коричневые выделения на 28, 31,32 день цикла и иногда боль в животе как перед месячными.

0 13 0 0
Комментарии:
1 29 ноября 2009

Сделайте тест, может покажет заветные полоски) Желаю удачи!

ответить 0 0
2 29 ноября 2009

Очень красивый график! держим за вас кулачки!

ответить 0 0
3 29 ноября 2009

Такой красивый и ровный график, надеюсь он непременно приведет к Б., обязательно сделай тест! У тебя всё получиться!

ответить 0 0
4 29 ноября 2009

У меня при первой беременности тоже были коричневые выделения пару дней.Так что удачи.

ответить 0 0
5 29 ноября 2009

Юляна, может пора сделать тест? Уж график сильно намекает на Б. Удачи и обязательно сообщи нам!!!

ответить 0 0
6 30 ноября 2009

Девченки, спасибо за поддержку!
Тест показал заветные полосочки. но завтра иду к врачу, животик то болит. Муж скакал от радости.
Желаю всем удачи!!!

ответить 0 0
7 30 ноября 2009

Юляночка, очень за тебя рада))) Удачи тебе!!! И никаких «животных» болей

ответить 0 0
8 30 ноября 2009

Надеюсь это Б, ведь так все красиво))) Удачи дорогая!!!

ответить 0 0
9 5 декабря 2009

Ой, как страшно! Попала в больницу, угроза выкидыша. Колят уколы.Но врачи подшучивают- у них с такими сроками(3 недельки) не лежат. Вот такие делишки.

ответить 0 0
10 5 декабря 2009

Юляна, я ещё 6 лет назад попала в гинекологию с 3-х недельной беременностью, угрозой выкидыша, и лежала там 4 недели, пока моя гинеколог не убедилась, что с ребёнком всё в порядке.
Не переживай и береги себя!!!

ответить 1 0
11 5 декабря 2009

Юля, делай что хочешь, но через 9 месяцев мы ждем от тебя малыша!
Нечего примазываться к тем, кто вооружен градусами и графиками, забеременела — вынашивай и рожай.
Мы тут больше не будем комментировать твои графики…
Ну разве что глянем на твой графичек годика через полтора-два,
до этого времени готовы разглядывать только снимки УЗИ, фотки розовых пяточек и т.д. и т.п.
Так что — ВОН с сайта БТэшек!
Переходи на сайт для беременных мамашек! =0)))
Удачи тебе и твоему малышу!
Поздравки!

ответить 0 0
12 5 декабря 2009

Юляна…солнце, я тебя поздравляю и желаю во что бы то ни стало сохранить совего малыша, выносить и родить здоровенького карапуза.)))

ответить 0 0
13 6 декабря 2009

Берегите себя, ребятки!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.