ОЙ ой куда она пошла?

28 ноября 2009

Девочки ничего не пойму что такое с моей БТ, сегодня резкий спат, такой уже был, что это вчера сделала тест на овуляцию дал положительный ресультат, подскажите что думать?www.my-bt.ru/gr/78839

0 7 0 0
Комментарии:
1 28 ноября 2009

Так может ИЗ? Измеряем дальше.

ответить 0 0
2 28 ноября 2009

Действительно странно… А у тебя в первый раз такой спад в графике?

ответить 0 0
3 28 ноября 2009

ИЗ — это имплатанционное западание? спад в графике действительно первый раз, я вообще думала что овуляция была числа 15—16, а тест на овуляцию вчера показал положительный результат, господи я скоро с ума сойду. что всё это значит?

ответить 0 0
4 28 ноября 2009

мож овулька вторая?! или ИЗ! хотя если тест показал, бывает и несколько овуляций это редкость но факт! ничего страшного))) во всяком случае ничо плохого одни плюсы, если это ИЗ- то есть большая надежда!!! если овулька то тоже есть надежда))) так что ноги в руки и стараться, стараться))) на всяк случ еще!!! лишним не будет))) удачи

ответить 0 0
5 28 ноября 2009

у меня аналогичная ситуация www.my-bt.ru/gr/79152, тест на О тоже показывал 2ю, а сегодня спад, как это понимать?

ответить 0 0
6 28 ноября 2009

Fisа, привет ты вот что скажи ты как по своему графику считаешь что О у тебя на 9—10, я думаю что вроде как то рановато, а сейчас вроде как то позднова то, а ты 9—10 числа делала тест на овуляцию???

ответить 0 0
7 28 ноября 2009

Пусси, даже и не думай переживать, это у тебя ИЗ. График у тебя очень красивый, так что продолжай измерять.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.