Вера в чудо :))

Раздел: Беседка
27 ноября 2009

Прочитала это стишок и как-то так стало легко и спокойно на душе. У нас все обязательно получиться, главное верить, что это чудо настанет.

Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек,
Не могу я слез сдержать!
Почему же это счастье
Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду,
Но я верю, но я знаю —
Счастье я свое найду!

0 6 3 0
Комментарии:
1 27 ноября 2009

согласна на сто процентов!!! верить надо!!! каждый из нас планировать начал по разному, кто совсем недавно, но главное, что мы хотим и верим, а значит мы будем самыми лутчшими мамами :)))!!! Алунчик, как давно планируешь?

ответить 0 0
2 28 ноября 2009

Стихотворение в тему, я тоже верю в чудо, хоть мне и сказали что цикл похож на ановулярный))

ответить 0 0
3 28 ноября 2009

Спасибо за хороший стих! Хотя я планирую второго уже, но знайте, что я была очень серьёзно настроена и в первый раз, хотя у врачей были сомнения…

ответить 0 0
Lex
4 28 ноября 2009

Спасибо за стихотворение! Я согласна,что мы будем самыми лучшеми мамами! Ведь нам это дается не так уж легко.

ответить 0 0
5 28 ноября 2009

Спасибо большое за такой замечательный стишок!!!
И темболее что это не просто слова — это правда, у нас обязательно все получится!!!

ответить 0 0
6 29 ноября 2009

lavik, планирую уже больше чем полгода, но стараюсь не вешать нос и надеюсь, что вскоре к нам счастье постучит в двери :))
Всем желаю долгожданных двух полосочек на тесте))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.