Дорогие девочки, желающие побыстрее стать мамами!
Я вот задумалась, каковы наши шансы?! Есть ли среди Ваших друзей, родственников или просто знакомых женщины, которые долго лечились и забеременели (и не просто забеременели, но ещё и выносили ребёнка и родили), когда уже никто от них не ожидал этого?
Каковы наши шансы?

Это радует, но хотелось бы конкретных примеров с указанием возраста, в котором родила женщина и сколько лет она не могла забеременеть.
Моей подруге Г сказала, что ее матка очень маленькая и с гармонами беда. Она лечилась 2,5 года, пила различные гормональные таблетки, бесконечные узи, графики температур, но никак не получалось. В начале декабря 2008 года после очередной стимуляции она пошла на узи и врач ей сказал «у вас 2 большие кисты и забеременеть вы конечно же не сможете». После этого ночь проплакав она решилась на проверку маточных труб, собрала все анализа, кроме рентгена (не могла сдать т.к. была задержка), после чего и выяснилось, что она беременная!!! Сейчас у нее прекрасная здоровая маленькая доча!!! И у нас все получится, главное в это верить!!!
У меня есть знакомая лечилась около 10 лет, не могла забеременеть, потом ей зделали искусственно и теперь двойняшкам по 4 года,вынашивала правда тяжело, много лежала на сохранении,но зато мальчик и девочка здоровенькие!Не получиться так, то буду пробовать по медицински!(((
Многие женщины стараются скрыть такое, поэтому тяжело сказать, сколько лет они не могли забеременеть.Некоторые впадают в панику через три месяца, некоторые ждут дольше. Но, то что есть такие — это точно.
А у меня есть знакомая, которая делала очень много раз искуственное оплодотворение, но каждый раз Б. срывалась. А потом плюнула на это все, настроилась на то, что у нее никогда не будет детей (ей уже было 40 лет), и тут через полгода выясняется, что она беременная.
Моя троюродная сестра много лет лечилась от бесплодия.
Я думаю лет 5—6, потом родила мальчика!
Да же не мальчика — великана, он больше 4 кг весил…
И вот спустя 4 или 5 лет (совсем недавно) она родила опять!
Опять мальчик! Сестра 1972 г.р.
Так что у всех у нас все получится!
А вообще у нас в роду все плодовитые…
Я уж не беру поколение бабушек, тогда у всех семьи были большие, а что касается поколения родителей — у всех моих дядь и теть минимум 2 детей, да и у моих братьев-сестер по двое.
Всем-всем желаю забеременеть!
у меня есть знакомая.Ей сейчас 43 года а сыновьям 8 и 6 лет.Это считай она их родила в 37 и 35 лет,но до того как родиль, 8 лет не получалось,ей тоже говорили,что она бесплодная,но Бог дал.Так что мы не должны отчаиваться.
Думаю шансы есть всегда. Одна тетя, знакомая моей мамы. Имела первую беременность после 50-ти. Думала, какая-то миома растет, пошла к врачу, а там-ребеночек. Так она его теперь в шутку называет «Мой Климакс». А назвала его по этому случаю Климентом. Вот как бывает;-)))
У меня тоже знакомая есть 9 лет не могла забеременнеть, ставили бесплодие (кисты яичников), уже отчаевшись поехала с мужем в дет. дом выбирать себе ребеночка для усыновления. Выбрали девочку, 7 мес. готовили, собирали разные документы и все таки забрали ее в 9 мес. возрасте. Спустя год она вышла на работу и поехала проходить мед. комиссию, оказалась беременная 5 мес уже))). Она сама полная и не видно было, а когда шевилиться начал подумала кишки бурчат. Родилась славная девчушка. И за ней следом еще одна девочка родилась, погодка. Вот как бывает, ее муж говорит что в «малине живет)))».Так что чудеса бывают, и у нас у всех, все получится!!!
моя мама вышла замуж в 20 и 8 лечилась от бесплодия, непроходимость маточных труб.
потом ей поставили диагноз лейкоз.. впороли химиотерапию.. пришли результаты анализов, авитаминоз б12, резко отменили химию и выписали что бы скрыть свою ошибку.
а через пару месяцев мама забеременела мной… тогда еще чернобыль бахнул. и многим советовали сделать аборт. но мама не согласилась т.к. ето был ее слоненок единственный шанс…
и вот я вполне здоровая и счастливая… так что Боженька знает кому когда и кого)
у нас друзья, как они сами говорят, рожали ребенка своего 5 лет! в течение этого времени трудности с зачатием, неудачные попытки, выкидыши, замершие… слезы, сопли, отчаяние… потом брали себя в руки и все по новой. после последней замершей обнаружилась уреоплазма (правда мне непонятно, почему с начала их на анализы не направили — меня вот сразу на этапе планирования направили). но это уже не важно! как только они пролечились, сразу же забеременели, родили чудесного малышика — сейчас ему уже почти 2 года. и я окрыленная их успехом, после лечения уреоплазмы тоже с нетерпением жду аиста)) чего и всем желаю!!!
Оль, ты правда считаешь, что уреаплазма — причина незачатия?
Я думаю, она безусловно опасна, но вряд ли она такая «интеллектуальная» штука чтобы не давать забеременеть.
От такого душа радуется всем +1!
у меня почему то все знакомые залетные)) не знаю кто бы лечился.
У мужа сестра ей ставили диагноз детская матка, уже 12 лет как это чудо кони мочит)) (правда она тоже залетела!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.