География БэТэшк —
Как пример
Украина —
Симферополь —
Созданная тема в которой от ныне можно будет решать все вопросы
В будущем возможно создание специализированных тем, например, Клиники в Симферополе или Детские Магазины и тд.
География БэТэшк —
Как пример
Украина —
Симферополь —
Созданная тема в которой от ныне можно будет решать все вопросы
В будущем возможно создание специализированных тем, например, Клиники в Симферополе или Детские Магазины и тд.
Да.. Все это конечно, хорошо.. Только маленькие города врядли тут появятся.. Например, такие как мой.
Наверное мелкие города можно будет объединить по районам или областям… Например, Башкирия, Татария, Удмуртия и прочее.
Ну из Казахстана я точно 3 девочки видела
Если будет блог «Страна моего проживания Россия», то тут будет немного сложно. Потому что страна большая, регионов много. И в каждом свои особенности. Если создавать такой блог, то придется создавать подблоги «Регион», например, «Башкортостан», «Татарстан», «Москва» и так далее.
Есть кто-то из муравленко???
Да, с российскими городами, конечно беда)))
По материалам Федеральной службы государственной статистики на 1 января 2009 года в России насчитывалось 109 городов! Представляете сколько можно тем насоздавать!)))
Ну так можно сделать по странам. Кто в России, те пусть пишут в каких городах и. т. д. А как быть тем кто сам из одного города, а на данный момент живет в другом?\
А теперь у меня вопрос. Ответила в блоге «Страна проживания — Беларусь». А теперь пошли отдельно города. Нас с РБ мало, зачем по городам делить? Мы так все потеряемся.
Miriana, я тоже не сразу нашла. Нажми на флаг, появился он рядом с твоим городом. И там ооочень много городов!)
Ленуля, лови!
Создавай тему «Архангельск»))
Как искать -поняла, но вот только моего Череповца нет. А может стоит хотя бы не по городам, а по областям сделать?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.