Ну вот и рухнула моя надежда(((

27 ноября 2009

Планируем ребенка уже 1.5 года.Раньше я как то не переживала,думала Бог даст,но уже теряю надежду. С каждым месяцем жду что все будет ребенок,но опять приходят М.Ходила к Г,думала может у меня что то не так,но вроде все нормально.Мой муж старше меня на 15 лет и у него уже есть дети от первого брака.А мне уже 30 и нет детей,а для чего тогда жить мне,ведь смысл жизни нашей это дети. Вокруг уже все знакомые и подруги имеют по 2-е или 3-е детей и им не проблема забеременить а почему у меня не так,но чем я хуже их,разве я много прошу от Бога,мне бы хотя бы 1-го ребеночка. Может я грешная такая,поэтому Бог не благословляет нас.

0 7 0 0
Комментарии:
1 27 ноября 2009

30 лет-это не проблема, моя знакомая в 35 первый раз забеременела при диагнозе-бесплодие и спайках в трубах, делали пластику трубы, потом ребенок-девочкаю. так что все еще будет. а анализы какие-то сдавала? а муж?

ответить 0 0
2 27 ноября 2009

когда была у Г мне сказали что все нормально и не назначили никакие анализы а муж когда делал спермограмму ему сказали что не много меньше спермиков но это временно.Я мужу говорю давай делать ЭКО но муж не хочет.

ответить 0 0
3 27 ноября 2009

Лилия, не переживай, у вас все получится. Ты не пробовала на иглоукаливание походить? Мне сеичас мои Г порекомендавал, вот я и хожу, очень много случаев когда ето помогало «разогнать» организм... Плюс там травки могут дать попить. А нам вот дали срок до Марта если сами не сможем забеременеть, до в Апреле начнут готовить нас к ЭКО, но мы очень надеемся что сами справимся. Ну а если уж нет, то у нас будет 3 бесплатные попытки...

ответить 0 0
4 27 ноября 2009

Лилия, солнышко, не грусти, все обязательно наладится, и скоро, очень скоро ты не увидишь этих противных монстров!!!
Твой малыш уже летит к тебе, еще немножечко и поселится в твоем животике, ты главное не теряй веру, ведь она творит чудеса!!!

ответить 0 0
5 27 ноября 2009

Держись, милая. Мы с тобой! И всё еще обязательно будет!

ответить 0 0
6 27 ноября 2009

как я тебя понимаю, мне тоже 31 год,замужем 14 лет.я тоже было уже отчаялась,но сейчас я все же надеюсь на лучшее. не отчаивайся-все получится

ответить 0 0
7 27 ноября 2009

Спасибочки вам дорогие девочки,мне так помогаете все вы.
Дай Бог чтоб у нас у всех были детишки.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.