Скажите пожалуйста, всегда ли БТ 37 и выше говорит о возможной Б. Т тела в норме. тесты (-), УЗИ сегодня показала тоже отр. только есть желтое тело. Задержка 10 дн. Старались очень. Вот мой график, неужели это такие ужасные гормональные нарушения. Врачь прописала дюфастон
www.my-bt.ru/gr/78176
БТ выше 37?

к сожалению не всегда, высокая температура ещё свидетельствует о восполительном процессе :(((
Либо цикл ановуляторный и М придут на следующий раз. Либо О была на 30 ДЦ и сейчас 10 ДПО. А внематочную Б врач исключил? У меня при внематочной тоже тест очень долго не показывал = и БТ скакала, как забор.
Да, я узи делала как раз на 30 дн. ц. и мне сказали что произошла овуляция, «яциклетка готова к своему делу» так мне сказали, ну мы и старались. А что такое ДПО? Девочки есть ли на что надеяться? Или начинать пить дыфастон
может глупо прозвучит, но надежда должна быть всегда, если врач прописал дюфастон, то надо пить, если даже и есть беременность, то препарат, насколько мне обьясняли, на процесс не появляет.
Если по УЗИ была О на 30 день цикла о какой задержке идёт речь?! Сейчас 10 день после овуляции, вторая фаза длится от 12 до 16 дней.
Желтое тело было на узи. Так ведь цикл у меня всегда 28—30 дней. А сейчас уже совсем далеко. Выходит что о была не на 14 дц, как должно быть в норме а на 30 дн. Такое бывает!!! Мне по о сказали на узи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.