Головокружение

Раздел: Здоровье
27 ноября 2009

Вот и не знаю что думать Девочки, я просто в шоке, проснулась утром инезнаю что со мной происходит Вродь выспалась (проснулась по первому звонку будильника, хотя всегда раз 5 перевожу :)))) Уже и умылась, собакусю выгуляла, а мной все шатает. Вот наклонилась что б взять из комода носки, и чуть не упала, такое впечатление как будто теряю сосзнание:(

Вот уже и на работу приехала,сделала себе кофе, хотя в последнее время его даже на запах не переношу, а мной продолжает шатать Я просто шоке что это и от чего

0 18 0 0
Комментарии:
1 27 ноября 2009

может давление низкое или подозреваешь Б?

ответить 0 0
2 27 ноября 2009

А может ты все-таки Б?)))

ответить 0 0
3 27 ноября 2009

Бывает от низкого давления

ответить 0 0
4 27 ноября 2009

Mojet ti vse taki beremenna? bilo bi klasno:-)

ответить 0 0
5 27 ноября 2009

mila, Б я однозначно не подозреваю, поскольку мы сейчас мало того что не планируем, мы ж еще и предохраняемся.
После этих антибиотиков выхода другого нет

ответить 0 0
6 27 ноября 2009

Девочки, спасибо большое, но вот что я не беременна это 100%.
Да и на давление не похоже, хотя...
Просто у меня когда давление начинает болеть голова, а сейчас она не болит а шатается, такое ощущение как будто ее ктото открутил, а на место поставить забыли, я как медуза, а еще и клиент только что приходил… Еле взяла себя в руки что б нормально с ним говорить, да хоть одно повезло — клиент оказался нормальным, а то ж бывает еще и нагружать начнут, тогда точно не удержалась бы…:)))

ответить 0 0
7 27 ноября 2009

Ну тогда возможно давление низкое

ответить 0 0
8 27 ноября 2009

Девочки, что тоя уже совсем запуталась. Кофе повышает или понижает давление?

ответить 0 0
9 27 ноября 2009

Повышает!))

ответить 0 0
10 27 ноября 2009

Леночка, спасибо солнышко :)

ответить 0 0
11 27 ноября 2009

А может у тебя какие то побочные действия таблеток???Не начала пить какие то новые на днях?Надо почитать листоек -вкладыш!

ответить 0 0
12 28 ноября 2009

Kriss, так вот именно что никаких новых таблеток я не пью, только те которые принимаю уже месяцев 5—6, то я к ним уже привыкла, поначалу только от них самолёты были:)))
Вчера до вечера такое состояние было, а сегодня проснулась — все нормально.
И вот пойми этот организм — чего он хочет:)))

ответить 0 0
13 28 ноября 2009

Действительно, проследи за собой пару дней, может что то заметишь)))

ответить 0 0
14 1 декабря 2009

Ну вот, опять тоже самое, только уже не с утра а вот сейчас началось :((

ответить 0 0
15 1 декабря 2009

У меня вегето-сосудистая дистония и раньше очень часто бывало подобное состояние (даже в поезде раз упала, хорошо у купе проводников). Сейчас, правда, я 10 кг набрала и давление стало в норме. А раньше попивала кофеина бензоат (кофеин в таблетках) и янтарную кислоту.

ответить 0 0
16 7 декабря 2009

Приветик!У меня тож такое было, 2 недели…думала Б...но нет...Головокружение — искаженное восприятие положения своего тела в пространстве с ощущением мнимого движения собственного тела или окружающей обстановки. Чаще всего связано с поражением или физиологической стимуляцией вестибулярной системы, включающей периферический вестибулярный аппарат, вестибулярный нерв, вестибулярные ядра в стволе мозга и их связи...Если не пройдет само-лучше к врачу обратиться…

ответить 0 0
17 7 декабря 2009

Все болезни от нервов!!!
Меня тоже шатает, но это от низкого давления.

ответить 0 0
18 7 декабря 2009

У меня такое было, когда я выпила 4 таблетки Но-шпа.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.