сегодня второй день задержки. Купила тест с высокой чувствительность,10 мин. назад все таки решилась сделать..Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ, я вижу 2 полоски, четки,красивые и появились сразу, без всяких призраков.Сердце бьется как бешеное,слезы текут,руки дрожат,что по клавиатуре чуть попадаю.Мужу ничего не скажу, пока не сделаю еще пару тестов(он у меня на эту тему слабонервный)Так что,милые девочки, вы узнали самые первые!
www.my-bt.ru/gr/78012
Какое СЧАСТЬЕ!!!

Дорогая,я тебя поздравляю!!!Эту радость нельзя описать словами!!!Это такое счастье!!!
Мы тебя с огромным удовольствием поздравляем!!!Желаем тебе легкой беременности!!! Быстрее чихай на нас!
Tasya, как здорово!!! От всей души рада и поздравляю!!! Чихай чихай на нас, хочушек!!!
Тьфу тьфу, чтоб все нормально было!!!
УРА УРА УРА.Поздравляю от всей души.Легкой беременности и родов тебе и чихай на нас,чтоб мы тоже заразились от тебя.
Как классно!!!Как я рада за тебя))) Поздравляю!!! Ура, Ура, Ура))) Удачи дорогая!!!
Tasya, а что за тест ты использовала? Как он называется?
Я так за тебя рада! Береги себя!
Tasya, от всей души поздравляю тебя с этим долгожданным чудом! желаю поскорей увидеть на узи своего будущего ребёночка!!! :)))
И я присоединиясь ко всем и поздравляю с этим счасливым днем!!! Желаю легкой беременности и здорового, крепкого малыша!!! Удачи!!!
Умничка!!!
Пока поздравлять я тебя не буду, просто держу кулачки крепко-крепко что все было просто замечательно!!!
Я за тебя очень рада!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
Удачи тебе, веселой беремености и легких родов!!!
Поздравляю от всеи души!!! Желаю легкой беременности и сдоровенького малыша!!!Ура у нас еше одна беременюшечка!!!
Оська, первый тест я использовала Clearblue(на коробочке написано, что можно использовать за 4 дня до М),а остальные Frautest. Все они заполосатились на 1-ой минуте.
ЖАРптичка, планировали мы ровно год! если бы М начались, мне предстояло проверять трубы на проходимость, когда я с этим смирилась- произошло ЧУДО!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.