болит живот как перед месячными

Раздел: Здоровье
30 сентября 2009

До месячных ещё дней 8,а уже дня 4 болит живот как будто они вот-вот начнутся. Во время овуляции такой боли нет. Что это может быть?

0 5 0 0
Комментарии:
1 1 октября 2009

У меня такое тоже часто бывает, живот начинает болеть за недельку до М, а потом приходят они- монстры

ответить 0 0
2 1 октября 2009

Похоже, что овуляция произошла в 10 день, но беременность не наступит, т.к. после овуляции температура падала ниже 37С, точнее не поднималась… Увы.
Когда-то вычитала, что если после 15-го дня температура падает хоть один раз — яйцеклетка — ушла!
А живот может болеть, потому что холодно и от вырости просто тянет матку. Вы не простужены???

ответить 0 0
3 1 октября 2009

Вроде бы не простужена. Но дневная температура после овуляции у меня досягает 37.5,минимум 37.1.

ответить 0 0
4 1 октября 2009

У меня такое иногда бывает, врачи ничего ненормального не нашли, правда у меня не так сильно все болит.

ответить 0 0
5 1 октября 2009

Согласна с Ируськой, а днем нет смысла мерить температуру. Правильность измерения БТ заключается в утренних замерах, до подъема с кровати, желательно в одно и тоже время. Хотя, все относительно для каждого случая. Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.