Сегодня была на УЗИ…

Раздел: Здоровье
25 ноября 2009

Девченки.Была у другого доктора,он послал на УЗИ.Они развели руками,думали может внематочная,но нет там ничего.В общем на счет беременности мне ничего толком не сказали,возможно прервалась и вышла с месячными.Но вот что нашли!!!!!!!!Миоматические узлы,и в заключении-миома тела матки!!!!!Контроль УЗИ через неделю.К врачу сегодня не попала уже,там мне толком ничего не объяснили,только что пока страшного ничего нет,такая миома требует наблюдения!!На зачатие она не влияет,а вот на протекание беременности даже очень!Но как,4 месяца назад было небольшое воспаление,ановуляторный цикл,пролечилась,сказали все отлично.И тут на тебе,такой поворот событий!!!

0 25 0 0
Комментарии:
1 25 ноября 2009

Инна главное не расстраивайся, не падай духом!Пролечишься и все будет, хорошо что обнаружили и не запустили,ато потом могло быть хуже!!!Держись)))

ответить 0 0
2 25 ноября 2009

Держись, только не опускай руки! То, что сказал 1 специалист ещё ничего не значит.

ответить 0 0
3 25 ноября 2009

Спасибо девченки!

ответить 0 0
4 25 ноября 2009

У моей знакомой было такое... Пошла на УЗИ, потом три дня рыдала, а чуть позже оказалось что она беременна, а врачи просто не смогли отличить беременность на раннем сроке от миомы... Надеюсь в твоем случае все обстоит также...

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

Галина,вот вы знаете,даже не знаю что думать,вчера вечером пришла к выводу,может действительно нет там никакой миомы??Вот у меня обычно месячные 5—6дней,а вот сейчас 2дня!!!Сегодня уже ничего нет,раньше такого не было.А у вашей подруги месячные шли?

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Девченки!Вот врачиха мне в заключении написала-миоматический узел,диаметром 14 мм.Может это никакой и не узел???Как хочется верить в обратное!!!

ответить 0 0
7 26 ноября 2009

Девочки,вы не слышали о таких ситуациях?

ответить 0 0
8 26 ноября 2009

Полным полно таких случаев)) А ты ХГЧ сдавала? если нет то здай обязательно..Удачи, пусть твой узелок через 8,5м зальеться радостным плачем))

ответить 0 0
9 26 ноября 2009

То что беременность приняли на узел был на одном форуме недели три назад, в итоге оказалась еще и двойня. Вот тебе и узи)))

ответить 0 0
10 26 ноября 2009

Повторно не сдавала.17 ноября хгч показал 2 недели.но сейчас мажет((не пойму.через неделю сказали прийти,на узи,эндоментрий хочет посмотреть.а не подскажите,о чем по нему можно судить?

ответить 0 0
11 26 ноября 2009

о толщине эндомитрия по моему смотрят, похоже ли это на беременность или на то что должны монстры придти.

ответить 0 0
12 26 ноября 2009

ну так как у меня вчера были выделения,она про эндометрий ничего не написала,сказала прийти через неделю

ответить 0 0
13 26 ноября 2009

А ты посмотрела какой у тебя эндометрий, по моему он у меня был при беременности 10мм, щас сбегаю посмотрю.

ответить 0 0
14 26 ноября 2009

нашла, толщина эндометрия 11 мм.

ответить 0 0
15 26 ноября 2009

срок 3 недели.

ответить 0 0
16 26 ноября 2009

Там где эндометрий она ничего не написала((сказала через недеклю посмотрим,сейчас почему то ничего не видно,то ли толстый то ли еще что то,это она с другой женщиной переговаривалась,когда та записывала данные.А что,почему,я же не понимаю.Вот и не спросила((

ответить 0 0
17 26 ноября 2009

А результат узи тебе на руки не дали, или ты его врачу своему отдала?

ответить 0 0
18 26 ноября 2009

на руках у меня сейчас

ответить 0 0
19 26 ноября 2009

ой, этоя торможу, а бт что показывает?

ответить 0 0
20 26 ноября 2009

ды что показыает твоя температурка?

ответить 0 0
21 26 ноября 2009

Я ее забросила в этом цикле,пользовалась тестами на овуляцию

ответить 0 0
22 26 ноября 2009

Да...коротковаты были месячные… А обильное ли было кровотечение? Как обычные месячные, или скудно? Моя подруга не знала что беременна, из-за того, что в положенное время, пришли вроде месячные, но она не обратила внимание на то, что они были всего два дня и скудные... Потом догадалась конечно…грудь болела и всё такое…

ответить 0 0
23 26 ноября 2009

Были скудными.А сегодня взяла и сделала тест,рада интереса,правда еще мажет немного,и там одна полосочка((может когда есть выделения тест неинформативен?

ответить 0 0
24 26 ноября 2009

Дорогая Инна! Успокойся и не паникуй! Моя коллега по работе мучилась от того, что её поставили какое-то жуткое воспаление на УЗИ. Через несколько месяцев она снова пошла на УЗИ и, оказалось, что её воспалению уже 20 (!!!) недель. Так моя коллега родила 5-го ребёнка.!

ответить 0 0
25 27 ноября 2009

Лера,а у вашей знакомой все это время шли месячные?и не было никаких признаков?или как?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.