Врач прописала Овариум композитум

17 августа 2010

Добрый день девочки!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение. Не так давно была у врача, она меня посмотрела, пощупала на кресле, посмотрела последний график, он ей очень понравился, сказала что все хорошо, но утрик продолжать пить еще два месяца + витамин Е, фолиевая кислота, и поколоть уколы. Сказала что они творят чудеса, называются, Овариум композитум, 10 уколов, с перерывом два дня, начинать с любого дня цикла, хоть с месячных. Может вы сталкивались с ними, хотелось бы отзывы почитать и вообще узнать ваше мнение!

0 89 0 0
Комментарии:
1 17 августа 2010

Мне кололи 5 уколов, 2 в проекцию яичников, 3 внутримышечно. Кололи для стимуляции в первой фазе. Витамины я тоже пила

ответить 0 0
2 17 августа 2010

www.my-bt.ru/talk/post4326.html

ответить 0 0
3 17 августа 2010

Приветик, я в этом цикле колола 5 уколов с 2 по 10 ДЦ, через день, О раньше пришла на 4—5 дней, и с хорошей разницей Т, мне прописали на 3 месяца, но надеюсь этот цикл первый и последний

ответить 0 0
4 17 августа 2010

Я его колола внутримышечно для нормализации цикла + пила Гинеко-Хеель, месячных не было пол года, колола раз в неделю, цикл восстановился, месячные шли регулярно аж до беременности .

ответить 0 0
5 17 августа 2010

А я собираюсь пить овариамин, биологические добавки. Для поддержания 1 фазы. Купила наобум, посоветовалась с врачем-сказали можно попить.

ответить 0 0
6 17 августа 2010

Я принимаю второй цикл в/м на 5, 8, 12, 14 дц. Назначили на 6 месяцев. Пока не знаю или есть какой-то результат.

ответить 0 0
7 13 ноября 2010

А чем его отличие от стимуляции клостилбегитом, никто не знает? То, что этот препарат гомеопатическия я поняла, но механизм действия один и тот же? Или это назначают в легких случаях нарушения овуляции?

ответить 0 0
8 13 ноября 2010

Мне его при планировании тоже назначали. пила пока не заБ! в первый же месяц сбился цикл, потом все наладилось. пила циклов 6 по-моему в комплексе с мулименом(тоже хеелевский препарат)

ответить 0 0
9 15 ноября 2010

Девчонки, а кто нибудь знает схему принятия овариума при персистенции фол.?

ответить 0 0
10 27 ноября 2010

А мне просто болел жевот, и не могли понять почему, анализы были в норме, назначили овариум. Это 3 года назад было до всех проблем.

ответить 0 0
11 3 декабря 2010

Девчонки, а сейчас принимает кто нибудь овариум или мулимен? Эти препараты как то влияют на самочувствие?

ответить 0 0
12 8 декабря 2010

,.. Я одна здесь лечусь гомеопатией?

ответить 0 0
13 8 декабря 2010

Я тоже его колю.

ответить 0 0
14 8 декабря 2010

Lenusya, а у Вас есть какие то изменения в состоянии от его применения? Я читала на беби плане, что увеличивается кол-во ЯБ, О ощущается сильнее обычного.. у меня сегодня 10 ДЦ, я уколола уже 3 раза.. пока ничего не чувствую.. может, мне не подходит гомеопатия? Схема у меня такая: 5, 7, 9, 11, 13 ДЦ. Овариум, остальные дни мулимен.

ответить 0 0
15 8 декабря 2010

У меня ЯБ и до овариума хватало . О. Я хорошо чувствую, кроме того у меня часто капелька крови выделяется. Колю со схеме 5, 9, 12, 15 ДЦ. С другими хелевскими препаратами не сочетаю, но других полно + витамины. В результате лечения цикл стал лучше значительно, М. С 6 дней стали 4 дня, хроническое воспаление вылечилось. Но Б. Пока нет , ноя надеюсь.

ответить 0 0
16 8 декабря 2010

Lenusya, тебе врач его назначил? Какие у тебя были показания к применению?

ответить 0 0
17 8 декабря 2010

Назначила врач. У меня в июле была неразвившаяся Б. Из-за хронического воспаления. Г. Его успешно пролечила и мы решили с ней дальше планировать. Она меня назначила бромокриптин (пролактин на верхней границы нормы и молозиво из груди выделялось на фоне Б), утрожестан, витамины группы В, витамин С, Е и овариум композитум. Сказала, что он хорошо лечит и восстанавливает организма после хронического воспаления и кроме того имеет рассасывающее действие, если спайки есть.

ответить 0 0
18 8 декабря 2010

Lenusya, а я без врача сама себе назначила.. у нас поселок маленький, врачи хотят хорошо покушать, но доверия особо не вызывают. Лечили-лечили меня, а все безтолку.. и стимулировали со слабопроходимой трубой, и такое подобное.. потом я сама себе порекомендовала пойти на лапару-так ситуация более менее прояснилась. Проходимость восстановлена, воспалений нет. Решила попробовать гомеопатию-теперь жду результат.

ответить 0 0
19 8 декабря 2010

А еще есть мнение, что гомеопатию нужно обязательно в комплексе пить.-с другими гомеопатическими препаратами. Типа так сильнее эффект

ответить 0 0
20 9 декабря 2010

Попробуй еще витаминов добавить.

ответить 0 0
21 12 декабря 2010

Девчонки, а кто нибудь замечал, что при приеме овариума значительно увеличивается колличество ЯБ? Я раньше вообще его у себя наблюдала крайне редко.. а сейчас-прямо удивилась

ответить 0 0
22 12 декабря 2010

Я пока лечу гомеопатией эндометриоз, после нового года буду стимулироваться тоже гомеопатией, только пока не знаю чем, врач еще не назначил.
Только я сомневаюсь, что гомеопатию можно сочетать с синтетическими гормонами (дюф, утрожестан) и антибиотиками. Это ведь совершенно противоположные варианты лечения! 8-o

ответить 0 0
23 12 декабря 2010

Ну я много раз читала, что девчонки сочетают овариум с утрожестаном, но сама так не делаю. Просто колю по схеме овариум и пью мулимен. В следующем цикле заменю мулимен на коэнзим, такая комбинация больше подходит при проблеме с трубами.

ответить 0 0
24 12 декабря 2010

А ты у какого врача наблюдаешься? Я у гомеопата-гинеколога.

ответить 0 0
25 12 декабря 2010

Иркоша, если честно-на врачей уже надежды нет. Сама себе назначила гомеопатию, схемы нашла на беби плане. Знаю, что так делать неправильно-но меня столько раз лечили неправильно или наугад, что к докторам доверие пропало

ответить 0 0
26 12 декабря 2010

Девочки, у меня второй месяц после начала курса овариум композитум выделяется чуть-чуть крови, скорее коричневые выделения какие-то. В том месяце не придала значения, в этом это меня уже насторожило

ответить 0 0
27 12 декабря 2010

Lenusya, я читала, что при приеме овариума это обычное явление. У меня правда нет пока такого, но этот симптом по идее должен говорить о правильно прошедшей О..

ответить 0 0
28 12 декабря 2010

Просто я когда к своему гомеопату пришла первый раз с диагнозами — аденомиоз, киста 60—90мм, его первый же вопрос «Гормоны принимали?». Да, отвечаю, год назад 2 месяц Диане-35. Вот, говорит, оттуда все и проблемы. Он также давал набор препаратов для поддержания Б, которые надо было пить весь 1 триместр для предотвращения выкидыша. Но моя Б сорвалась на раннем сроке. Я вот теперь думаю, ежели что, мне ведь простой Г. Тоже дюф пропишет. Поэтому на приеме лучше спршу, можно ли сочетать гормоны и гомеопатию. А у вас нет гомеопатичесого центра?

ответить 0 0
29 12 декабря 2010

Я начинаю колоть на 5 день, коричневые выделения появляются на 8—10 ДЦ, О. У меня на 13—15 ДЦ. Правда, в том месяце выделения один только день продолжались, я испугаться и впасть в панику не успела

ответить 0 0
30 12 декабря 2010

Да, у нас нет врачей гомеопатов, Ялта вообще город довольно провинциальный . А на счет эффекта от гомеопатии -у меня почему никогда не было такой уверенности, что я все правильно делаю, и добьсь в конце концов своей цели! У меня есть своя О, но овариум принимают не только с целью добиться О, а вроде как улучшить качество яйцеклетки и нормолизовать в целом систему репродукции.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.