Девочки, кто что знает, как себя ведёт шейка матки перед овуляцией, перед месячными, во время беременности. Я не умею определять, просто трогала и она всегда была близко, а сегодня я в первый раз до неё не достала. Как будто выше стала. www.my-bt.ru/gr/77183
Диагностика по шейке матки

lavik, если бы О была на 18ДЦ, то либо у меня сегодня бы начались М, либо я Б, ведь вторая фаза не может быть больше 16 дней.)))
извиняюсь :))) Значит я до конца ещё не разбираюсь в этих графиках. Ой ну и остолоп я :)))
lavik, не расстраивайся и не паникуй, мне почти все девочки на 18-й ставили, а природа по-другому распорядилась)))
адилинка, у меня всего 6 ДПО, для теста рановато, я себе на вторник наметила тест. Просто думала, почему шейка поднялась?
я в этом цикле тоже проверяла шейку — во время овуляции была очень низко, даже при ПА больновато. А сейчас высоко вверху.
адилинка, у меня пока деток нет, хотя беременности были (можешь мой профиль почитать).
Инульчик, я вот тоже за день до О во время ПА почувствовала, что всё как-то близко, аж задевает.
я прочитала,даже незнаю что сказать.ничего себе какая ты выносливая сколько пережила.Бог тебе обезательно подарит ребеночка 100%
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.