Почему температура не падает перед месячными?

29 сентября 2009

Девочки, подскажите, кто знает, почему температура не падает перед месячными, а так и держится 37? Падает только к окончанию. Мой график: www.my-bt.ru/gr/75768. Заранее спасибо.

0 7 0 0
Комментарии:
1 29 сентября 2009

мне кажеться всё очень индивидуально просто :) у Вас всегда так было или только сейчас?

ответить 0 0
2 29 сентября 2009

Наталья,
это может быть признаком эндометриоза или воспалительного процеса половой сферы...

ответить 0 0
3 29 сентября 2009

Наталья, извини что так сразу в лоб, не хочу тебя пугать, просто сходи лучше к Г и уточни. А вообще тебя что то беспокоит, или только БТ ненравится?

ответить 0 0
4 29 сентября 2009

Я в прошлый цикл в начале температуру не меряла, была на отдыхе в Турции, а до этого принимала противозачаточные (после внематочной беременности врач прописала). Так что можно сказать, что меряю вес цикл от сих до сих первый раз. У гинеколога была 1 сентября, вроде бы всё нормально. А вообще у меня хронический аднексит с 18 лет, может быть из-за этого, хотя сейчас обострения нет.

ответить 0 0
5 29 сентября 2009

а раз первый раз, то ты ведь не знаешь, вдруг у тебя всегда так? :)
У меня вот цикл скачет что пипец… и всегда так было… :) врач сказала, что раз всегда, то для меня это норма…

ответить 0 0
6 29 сентября 2009

Спасибо, что успокоили. Посмотрим, что в следующем цикле будет, а может наконец-то забеременею и вообще не буду расстраиваться.

ответить 0 0
7 29 сентября 2009

Конечно на основании одного графика выводы делать неблагодарное дело… :)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.