Мне конечно рано об этом спрашивать, но так хочется......и конечно очень интересно. Знаю что когда берут кровь на все анализа то обязательно на голодный желудок, да и тестики вроде лучше делать утром...........Просветите неуча.
Как проходит процедура ХГЧ?

Все анализы на кровь нужно сдавать до 12.00, на голодный желудок. Лучше утром,т.к. тяжело до обеда дожить без легкого завтрака. Берут кровь с вены(около 5—10 кубиков). Результат анализа ХГЧ, отдают в течении 2—3 часов(в зависимости от загруженности лаборатории). На листочке будет шкала норм от — до(норма), Ваш показатель анализа будет индивидуален. У одних в первый день задержки может показать и 60мг, а у других 300 мг.ХГЧ показывает за 4—5 дней до задержки Б.
Я написала чуть больше, т.к. они берут еще деньги за саму процедуру(около 10 грн). Получается около 250 рублей.

Спасибо девченки, ну вот надеюсь, что мне это очень, очень скоро пригодится...

СПАСИБКИ СПАСИБКИ СПАСИБКИ...
И ВАМ ТОЖЕ ВСЕМ, ЧТОБ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ С СОКОМ ФРУКТАМИ КОРОЧЕ ВИТАМИНАМИ)))
Я думаю не раньше чем 10 ДПО, так как в этот период происходит имплантация, после чего ХГЧ начинает расти…

Я в Днепропетровске лежала в гинекологии, там сдать ХГЧ — 100 грн.(12, 5 долларов), это если результат через пару дней. Если через несколько часов — 200 грн.(25 долларов).
Но лаборатория считается самой лучшей.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.