* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Роды
спрятать/показатьЯ за естественные роды, но если будет необходимость спасити моего малыша я соглашусь и на КС, хотя не особо этого хочу. Других причин почему я бы согласилась на кесарево сечение нет.
Вот (http://ovulation.org.ua/kesarevo_sechenie_i_ego_posledstviya/) нашла интересную статью на эту тему, что вы думаете по этому поводу?
Ой, я только за естественные… как бы больно это ни было, это совсем другая боль (как говорит мне мама — мать шестерых детей)
А КС согласилась бы делать, только еслиб не было другой альтернативы
А у меня было КС и счастлива, я не знаю чо такое схватки и потуги, рваные внутренности и выпученные глаза, и прочая «красота» рожениц. Конечно если нет необходимости, то лучше рожать самим наверное. Но почему то все обеспеченные люди выбирают КС в хорошем центре у профессионала, нежели роды в обычном роддоме. И форма головы у моего мальчика гораздо красивее чем вытянутые головы измученных родами детишек. А сколько подруг промучилось часамив схватках и в итоге - КС.? И я согласна что многие одарённые люди — «кесарята» в детстве. Мой сын выдаёт очень взрослые фразы и совершает поступки не на уровне 4.5 лет а гораздо выше. (слова воспитателей в саду). И второго ребёнка я буду рожать только в Сеченовке и только КС (но это сугубо по моим показаниям).
У меня КС было по показаниям 2 года назад — узкий таз. Не знаю, как сейчас. Обмерять будут 19 марта.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Viktoriya812
Спасибо за статью, почитаю, я жутко боюсь боли.