Девчонки, как думаете от чего может тянуть низ живота? До М еше рано, О на этом сайте вроде не было, а вот на бабиплане показывает что была на 12 день. Я уже ничего не понимаю:-(Вчера и сегодня было легкое покалывание в груди… Вот мои графики:
www.my-bt.ru/gr/78330 i http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=248967&t=1258745629
Тянушие боли....

Овулька была по тестам, с ПА в точку, Температурка держится. Очень-очень возможно!
Овулька была по тестам, с ПА в точку, Температурка держится. Очень-очень возможно!
Держите кулачки за меня девчонки, может все таки получится, я уже скоро перестану верить, после всех анализов и проблем... Мы так хотим малыша…
Думаю может быть беременность. У меня тоже тянет низ живота, прям аж страшно! Думала месячные начнутся! (у меня 2 дня задержки и вторая полоска)
Да, я беременна. Сегодня почитала немного по этому поводу: тянущие боли могут быть при беременности в дни предполагаемых месячных. Но все равно немного волнуюсь. В Пн к гинекологу пойду.
Вполне возможно что на 12 день у тебя была овуляция, т.к. температура сейчас держится выше чем до этого дня. Важен не столько резкий подъем температур, сколько разница температур в 1 и 2 фазу.
Спасибо за поддержку, последние дни ожидания самые тяжелые… Всем удачи в етом нелегком деле забеременеть, я уверена у нас у все получится:-)
Викуля, от всей души поздравляю. А у тебя когда начало тянуть низ живота на какой д.ц.?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.