У вас такие красивые аватарки, где себе поставить такую? Или это надо админа просить?
Девченки, где поменять аватарку?

Нажимаешь «Домашняя страничка». Там где описывается что такое профиль нажми на слово «аватар». Нажимай на слово ОБЗОР и ищи на своем компьюторе картинку, которая занимает не более 2048 байт, а также размером неболее 45х45 пикселей.
Все просто, попроси мужа найти тебе картинку 45на45 пикселей — она лучше всего будет смотреться без автоматического измезения размера.
Девочки. я поменяла аватарку)))
Надеюсь такой ни у кого нет? Если что, изменю.
Что бы не создавать новый блог, напишу тут, что я поменяла аватарку, так что теперь я выгляжу так =) Надеюсь такой ни у кого нету =)
О, сегодня зашла поменять аватарку в свой профиль, так все просто, классно модераторы придумали. Спасибо.
Девочки, весь инет перерыла. не могу найти картинку такого размера. все огромные!!! подскажите адресок, пожалуйста.

Http://bebenok-forum.ru/
на этом сайте очень много аватарок для беременных, плюс в том, что можно заказать индивидуальную аватарку или юзербар

На этом сайте http://bebenok-forum.ru/
очень много аватарок для беременных, плюс в том, что можно заказать индивидуальную аватарку или юзербар

Девочки как сделать анимационную аватарку

Наталья 0509, найди анимационную картинку и вставь ее
Наталья 0509, в синем поле настройки профиля, на верху сереньким аватар а там думаю разберешься..(перед строчкой изменяю есть ссылка, где можно размер картинки поменять)

Dashechkinna, у меня черный квадрат получается!!

Вольга, я знаю как поменять аватарку! но у меня не получается вставить анимационную картинку!
Наталья 0509, обнови страницу после последней замены авы. Должно получиться. Хотя я не пробовала анимашку ставить…

Мамзель, да уж че не делала! не получается! Просто смотрю у многих анимашки вот и самой захотелось!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.