* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Дети
спрятать/показатьУ кого есть уже ребенок,расскажите какие нибудь интересные,забавные,смешные ситуации))))?А у кого только все в будующем,рассказывайте про детей подруг,племяшек и просто забавные моменты с детьми,которые вы видели или слышали от знакомых
Водила своего трёхлетнего сладенького зайку-племянника на карусели, он в руках машину нёс. Тётка-билетёрша сказала ему: «Отдай машинку маме», имея в виду меня, а он удивился (искренне как все дети): «Это не мама, это тётя Наташа». Как будто все вокруг должны сразу видеть. А мне приятно было, мне все говорят, что он на меня похож больше, чем на родную маму.
Доча 5 лет просит братика. Я отвечаю пока нету. А она с очень грустным выражением лица — тогда хотя бы собачку
Смешная ситуация, но не про детей. Сижу на работе, читаю наш форум, а именно у кого как с О. Начальство просит сделать доверенность, потом он отвлекаются, а я вспоминаю что надо вернутся к теме доверенности и спрашиваю начальника: ну что мы овуляцию делать будем!
Он не понял и говорит: что слово очень знакомое
Анекдот, в тему и он мне безумно нравится)
Шестилетний мальчик долго пытался разобрать, что лопочет его маленький братик, а потом спрашивает:
— Мама, ты уверена, что он русский?
А мой племяшик крутит бабушку (мою маму) на сладости. Заходят в магазин, а он вкрадчиво: «Бабушка, а у тебя совсем денежек нет?» Она говорит «нет», а он: «Совсем, совсем???» И смотрит на неё своими огромными голубыми глазищами и добавляет: «Я сначала покушаю суп, второе». Бабушка тает, признается, что деньги есть. И Данила: «Тогда подними меня, я покажу, что мне купить».
Чего-то меня попёрло. Обожаю своего племяшку, родная кровь (даже группа одна), фамилия, цвет волос, глаз, даже форма ногтей)))
Муж подарил мне копилку в виде двух обнимающихся кошек. Данила спрашивет: «А почему у них глазки закрыты?» Я ничего не придумала, сказала: «Спят». На что он со знанием дела возразил: «Нет, они любятся!» Интересно, что он под этим словом подразумевает?
Лида,я да слез валялась,было бы супер,если бы он понял о чем ты говоришь)))овуляцию делать)))
Моя мама очень творческий человек, рисует лепит и т.д. А мы вот дети не удались...Вот у нас в семье появиился первый малыш мой племяш ему уже 2,5 года. Мама (бабушка)заметила что он начал рисовать на обоях и так обрадовалась мол в меня пошел и сразу достала альбомы карандаши даже краски говрит чтоб интерсней было ему, ну вот они рисуют вместе мама ему там что объясняет тут зазвонил телефон, мама отварачивается... в этот момент наш малышь вытаскивает свой пиписун и писает прям на альбом краски, карандаши)))
Мама так разочаровалась.
Лежит мой племяш (2,5года) на полу так спокойно катает машинку (спокойным он бывает крайне редко)тут ему на руку садится муха, он ее шугает так же спокойно — повторяется 3 раза, на 4 раз муха садится опять ему на руку он посмотрел на нее не шевеля рукой и такой серьезный говорит «Сука муха»
Пришла за племяшкой (4 года) в садик. Сижу в раздевалке и жду мое чудо ненаглядное. Тут привлекли мое внимание болтающие рядом 3 девочки (тоже года 4). И вдруг слышу их разговор:
1-я девочка — Сашка в постели ваааще никакой! Просто бревно!
2 другие со знанием дела — Дааа!
О_о
Вспомнить пока ничего не могу,поэтому вот анекдотик для поддержания настроения))
Малыш прибежал, сияя, к матери:
— Мама, а я съел все спагетти, что ты дала сестренке!
— Прекрасно, мой хороший, а почему она не ела?
— Я ей сказал, что это белые черви.
У шестилетнего мальчугана спросили:
— Кем бы ты хотел быть?
— Продавцом.
— Но для этого ты еще слишком мал.
— Ничего. Я мог бы торговать из-под прилавка.
Моя 3-х летняя дочка просит папу надуть воздушный шар, папа говорит: подожди,сейчас мама принесет нитку и будет помогать надувать, дочка говорит: мама не умеет дуть, мама только посуду умеет мыть)))
Мой племянник Данил, оченьв детстве балованный был. Попросит его Дед (мой Папа) что нибудьпомочь, так он : «Живот болит. Бабушка, че Деду от меня надо, я болею». Папа мой хирург, говорит :«Даня, иди я животик пощупаю», ну тот естесственно подошел. А Данил мальчик пухленький, даже очень, маленьким был, мог пачку пельменей сам вмять, 5 мороженных одним махом съесть. Он к нам приезжает редко, 2—3 раза в год, потому что брат в разводе, и заберают его мои родители, ну и балуют всячески. Вот Данечку Папа посмотрел и говорит :» Что-то мне живот не нравится, вздутие, болезненность такая выраженная. Даня, у тебя газики отходят?» Данилка говорит: «нет». Ну и начали ребенку 7 лет клизму ставить. Одно только из комнаты: «Бабушка, миленькая, хватит, ну пожалуйста, я сейчас попой вырву«…Сделали ему клизму, он подходит к Деду и говорит: Знаешь, Дед, я тебе теперь всегда помогать буду, я понял, обманывать плохо». Мы все на 5 точки и присели, думали, ну реально у ребенка проблема, а он засранец, живот специально надувал, и при осмотре кричал, как резанный.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Irina , Кемерово
У меня у знакомой,дочка засунула шнурки в новый шампунь)))она заходит в комнату где его оставила,а бутылка с шампунем полная шнурков)))