* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьwww.my-bt.ru/gr/78176
БТ стала мерить не с начала цикла, узнала поздно. Цикл длится обычно 28 дней. Планирую второго ребеночка с августа. В июне бросила пить ярину. Вообщем непонятки, когда у меня закочится цикл. Тест делала, Б нет. УЗИ вообще показала, что овуляция произошла в конце графика. Девочки что скажите?
График очень забористый, не могу понять, была или не была овуляция.
Lida, девочки правы. По части графика очень трудно определить когда была О. Но даже если она и была, думаю Б не будет, так как у тебя гормональный дисбаланс. У меня была такая же ситуация после того, как бросила принимать Ярина. Надо чтобы стабилизировались гормоны. А может ты не в одно время измеряешь БТ?
Когда я бросила пить ОК, мне приписали витамин Е, капли «Феминол» и витамины «Элевит». И все сбалансировалось. Посоветуся со своим гинекологом.
Как быстро можно заБ после отмены ОК? И были ли у кого то проблемы после принятия ОК. Одни говорят, что прием Ок своеобразная стимуляция О. Что якобы организм начинает наверстывать упущенное и даже бывают двойни. а другие, якобы очень долго надо ждать пока организм востановится. спасибо!
я тоже после Ярины уже второй месяц забеременеть не могу. Читала, что после отмены ок должно пройти 2 месяца…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Лисятка , Жлобин
трудно что-то сказать, нужна 1-я фаза