Начало

24 сентября 2009

Очень хочу мальчика, перечитала много всякой всячины, высчитывала по японским и китайским таблицам, вероятность родить мальчика очень маленькая, поэтому решила подойти с научной точки зрения и начать измерять БТ, буду ждать что-же у меня получится)))))

0 5 0 0
Комментарии:
1 24 сентября 2009

я вас прекрасно понимаю… у меня та же мечта, только очень нужна девочка и я тоже, исключительно по этой причине, приступила к измерению БТ! очень надеюсь что именно этот метод поможет!

ответить 0 0
2 24 сентября 2009

А вот для меня и мой жены никогда не было важно кто у нас будет — мальчик или девочка. Мне кажется вы зря зацикливаетесь, любой ребенок это классно а вы уже на этапе планирования показываете как вы любите одного и не любите другого…

ответить 0 0
3 24 сентября 2009

На все 100% согласна с Администратором, ребенок это не игрушка — хочу ту или хочу эту, его вообще хотят, независимо от пола!!!

ответить 0 0
4 26 сентября 2009

Ой, а мы с мужем наоборот не придаем значение тому кто у нас будет. Пусть хоть 5 мальчиков или 5 девочек — они наши и это главное.

ответить 0 0
5 28 сентября 2009

Очень хотим малыш,сняла спираль внутриматочную.Подскажите как скоро можно забеременеть? Первый месяц пробывали,вычисляла дни овуляции вот ждем результата.Если ничего.С нового цикла начну измерять БТ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.