* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьЕсли считать, что О на 14 д.ц., то далековато ПО, хотя все бывает. А температура подымается! Удачи!
главное то, что график показал, что с гормонами у тебя все в порядке, никаких воспалений нет. Сперма сохраняется до 3 дней. Так что все возможно. нужно еще дней пять потерпеть.
О!!! ДА!!! Молчим!
Леночка, не дергайся, отвлекись!Ну-у, постарайся!
Просто решила узнать ваши мнения) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо всем вам)
Леночка, держу куачки что б это было именно ОНО
@@@
@@@
@@@
@@@
Леночка, а у тебя с моем мамой оказывается д.р. в один день!!! Во совпадение. Точно должно всё получиться (мама мной как раз в ноябре забеременела).
Да? правда Наталь??)) Здорово) Ну, подождем… Я не уверена ни в чем) У меня муж слабоват) Но, чего только в жизни не бывает, так ведь?))
Да всё получится, что уж у мужа одного сперматозойдика для тебя не найдётся?
Пока все хорошо!!!)))Держу кулачки!
@@@
@@@
@@@
@@@
9 ktnлет, могу от него забеременеть…Сейчас лечимся,так что всё возможно) Но надежд не оставляю и верю, и жду, и за вас болею, и за себя!! Посмотрим) а вдруг)?
Опа, что то не получилось. Правильно читать: 9 лет не могу…
Будем верить и ждааать.
Завтра точечка покажет дальнейшее развитие БТ.
Держим девочки кулачки и пальчики. Пускай все получится!!!
Ну, ещё выше точечка! Хорошо, ждём. А у меня предательски стоит на 36,7.
36,7 конечно низковата, но кто знает… Ещё всё м.б. хорошо!!) будем ждать вместе!
Появилась непонятная тянущая боль(не сильная) в одной точке внизу живота пальца на 3 от пупка вправо(предположительно край матки), а ещё вчера после секса слизистое выделение с прожилкой крови…(Сегодня его нет. а боль только сейчас началась.. Что это может быть?
По графику вроде все идет хорошо! Вы может с сексом поосторожнее будете. Если боль не прекратиться, то сходи к врачу. А вообще рекомендуют принять ношпу и папаверин(вобщем чтобы снизить тонус матки), но это не универсальное средство, поэтому лучше послушать специалиста.
Всего наилучшего!
Леночка, я продолжаю держать кулачки крепко-крепко за тебя!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
Слизистое выделение с прожилкой крови… Боюсь сглазить, но по-моему всё получится, тфу-тфу-тфу…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Lida , Хабаровск
Похоже, что да! Красиво идет