Cостояние оставляет желать лучшего. С 20-го ДЦ (11.11) тянущие боли внизу живота, появляются к вечеру. Вчера (26-й ДЦ) слегка начали болеть соски. Сегодня болит грудь, ночью просыпалась от того, что не могу спать на животе из-за груди. Налилась, даже муж заметил, что потяжелела. Грудь всегда болит день-два перед овулей, хотя тест ещё на 17 ДЦ »=» показывал. Уже с утра начал болеть живот. Во время ПА дискомфорт, как будто матка набухла и её задевает, так бывает перед самыми месячными, но у меня в жизни месячных раньше 32-х дней не бывало и грудь за неделю до месячных уже не болит. Вобщем, дурно мне, запуталась. www.my-bt.ru/gr/77183.
Поздняя овуляция и уже не на что надеятся?

Тфу, ещё и пишу с ошибками. Позор! Совсем гормоны по мозгам дают. Пишите, девочки, кто что думает, я очень жду. Спасибо 8-)
У меня каждый месяц грудь сильно увеличивается и тошнит, все признаки, как только муж в командировку на месяц уехал-даже грудь не увеличилась и не болела, наверно надуммываю каждый месяц
Главное-не зацикливаться))
Не расстраивайся! Все в свое время))) не в этот раз дак в следующий))) Все обязательно получится)))Если не поройдет дискомфорт во время ПА обратись к Г. чтоб спокойнее было самой! Удачи)))
Так может это ОНО! Признаки беременности по описанию очень напоминают ПМС. Удачи!!!
Солнышко моё!! Овуля по графику 18 д.ц. от этого не отступлюсь) Не накручивай себя, нервяки ни к чему. подожди пару дней(есть еще у тебя 5 дней) если БМ цикл не укоротила. Буду ждать с тобой! Только не переживай!!!
Симптомы какие-то одинаковые: и на овуляцию похоже и на скорый приход месячных одновременно.
Темпа и впрямь низковата..Но всё равно всё может быть! Не торопимся и молчу…)
Подождем подождем вместе, обязательно напиши че дальше то, у меня в этом цикле тоже график казался низковатый ты видила, мы вчера с тобой общались, а сегодня его вознесло на пару градусов - 36,9, а до было 3 дня 36,7, а еще до 3 дня-36,6 и это все во второй фазе заметь. Я думаю все еще может быть. И я вот очень надеюсь и на свой и на твой графики. Держу кулачки @@@

Мне тоже кажется что ов на 18 день была!!!Может тем еще и пойдет вверх)))Жди,тем более время у тебя еще есть!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.