рассталась с парнем сегодня…и зачем эта температура теперь…(((все козлы
конец

fetica,не расстраивайся!!!всё будет хорошо!!!ты найдёшь своего единственного,который будет дарить не минуты счастья а дни,недели и года!!!
Все что ни делается все делается к лучшему. Ты ведь опыт приобрела, и графики ты можешь почертить еще. А когда придет твоя половинк, твой мужчина, а он придет обязательно, ты будешь во все оружии. Будешь знать лучше свой организм. А парень пускай идет, а твой мужчина когда придет и захочет быть рядом с тобой, не побоится никаких трудностей, поверь.
fetica, не расстраивайся, стало быть такой парень был — упустил свое счастье! Пусть идет «лесом», такие нам не нужны! Встретишь того единственного и не повторимого, который будет любить тебя такую какая ты есть!))) а темп. мерь пригодится!
Не расстраивайся! То, что Твоё, то всегда к тебе вернется.А что не твое, надо отпускать с легкостью! Может потому с ним ничего и получилось или пока не время, нужно разобрать в самих себе!))) УДАЧИ! И не отчаиваться!
А как он относился к зачатию ребенка? Знаешь очень много мужчин боятся женских проблем. Некоторые с удовольствием распрашивают о температуре, что сказал врач, а некоторых эти разговоры пугают. Сколько ему лет? Я думаю, что морально он не был готов к детям!
он сказал чтоб я не пила Диане больше а будем беременеть пробовать...когда в прошлом цикле у меня были подозрения на беременность — болело всё, он сказал что ничего страшного не произойдет если это так, а вообще типа я сама согласилась не предохраняться...поэтому поздно уже переживать…вообщем пришли месячные и мы расстались…еще и гадостей мне наговорил..так больно, чувствую себя никому не нужной и ни на что не годной
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.